7일사이~

에이든 | 2023.06.20 07:54:37 댓글: 18 조회: 833 추천: 2
분류자랑하기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480958
다육이가 일주일사이 키가 큰것 같네요.
아직 물도 안주고
햇빛쪼임도 안시켰는데 말이죠.
매일 손으로 쓰담어줘서 그런지…
이런 성장속도면
곧 새집 사줘야 할듯요. ㅎㅎ

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4672.jpeg | 1.2MB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/20 07:58:26

좋숨다에 ~ 우리 두메다 갑시다 !!!

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/20 08:06:22

멀대같이 크면 승겁아집니다. 여물어야죠.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/20 08:08:27

그럴라믄 물은 적게 햇빛을 많이 봐야 꼭꼭 박혀서 커요 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/20 07:59:59

오랜만에 곱은 이드니 글 썼으니 조용해야지 ~ ㅋㅋ
글이 파묻힐라 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/20 08:07:01

글 쓰세요. 괜찮아요.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/20 08:07:42

데헷 ! 이참에 이드니 그림자에 숨는 겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.86) - 2023/06/20 08:12:12

에이든小可爱~早上好呀~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/20 08:14:44

大可爱,欢迎光临~ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/20 08:36:54

완전 잘 자람다 ㅎㅎㅎ 종자가 좋아서 그런가 터가 좋아서 그런가....내꺼는 죽지도 않고 더 크지도 않고 그대로인데 ㅠㅠ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/20 08:56:34

팁 줄게요. 쓰담 쓰담 해주세요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/20 08:40:39

새파라파란게 여간 이쁘네요 ㅋㅋㅋ
조 잎파리 좀 만져봤으람. 우리 사무실거는 보니까 선인장입데다 하하

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/20 08:57:23

꽃집에 들러서 하나 사서 키워보세요. ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/20 08:42:08

어째 나만 다육이를 못 키움가
앙증맞은게 사무책상에 놓구 키우기 안성맞춤임다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/20 08:58:22

아직까진 잘 자라는데 좀 더 지켜바야겠어요.ㅎㅎ
포인트 고마워요. 잘 쓸게요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/20 09:38:31

너무 잘 키우는거 아님까? ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/20 10:46:53

그냥 쓰담쓰담만 해줬는데 이렇게 잘 자라주니
기분 좋네요. ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/20 10:19:14

포동포동 잘 크구있네요~
키만 자라지 않게 햇빛도 좀 쬐주세효~ ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/20 10:47:59

점심 산책할때 데리고 나가야 되겠어요.ㅎㅎ
번마다 포인트선물 고마워요. 잘 쓸께요~