오늘 받은 선물~^明信片

햄벼그 | 2023.03.08 17:31:47 댓글: 15 조회: 471 추천: 2
분류솔로 발악 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448658
이틀동안   산을 오르락 내리락 하고 난게 
무릎이 깨질거 같습다 .

몸무게를 못이겨서 발목도 은은히 아픔을 느끼게 되고 ~^

여행은 젊었을때 다니는걸로 .
중국은 참 많은 여행지가 있는거 같습다 .

사진은 오늘 이쁜에게서 받은 의미가 있는 인증샷  明信片입다 ~®

아름다운 밤이 되세요 ~^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
MTXX_MH20230308_172732350.jpg | 1.4MB / 0 Download
MTXX_MH20230308_173626189.jpg | 1.2MB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 17:34:42

솔로 발악은 언제까지 하실텐가요 ㅋㅋ 귀엽게 ㅋㅋ
女神节快乐哈~~

햄벼그 (♡.144.♡.221) - 2023/03/08 17:37:39

ㅋㅋㅋ 일 찾을때 까지여 ㅋㅋㅋ
냉이아재 뉴썬쩨 콰이러 .~~^^

오세로 (♡.87.♡.206) - 2023/03/08 17:44:33

운치 있는 곳에서 향수했구나 ㅎㅎ

뉘썬제 축하해요~

햄벼그 (♡.144.♡.221) - 2023/03/08 18:07:09

ㅋㅋㅋ 날씨가 좋아서 참 좋았습다 ㅋㅋ 반팔 입고 이틀 돌아다녓지여 ..

오세로님도 뉘쎈쩨 콰이러 ~^

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/08 18:14:14

점장님, 안녕하세요..허허..

햄벼그 (♡.144.♡.221) - 2023/03/08 18:31:14

ㅋㅋㅋ오랜만 입다 . 명절 축하합다 .~^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/08 18:21:34

거저 좋은데는 혼자 다댕김다에 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.221) - 2023/03/08 18:33:28

ㅋㅋㅋ 아토미 뉴쎈쩨 콰이러 ~^

백수에서 벗어나면 못 다닐거 같애서
시간 있을때 막 돌아댕겨야죠 ~^
水漫金山寺가 이렇게 가까운데 있을 줄은 몰랐습다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.160) - 2023/03/08 19:04:03

그럽시다. 아름다운 밤이 됩시다 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/08 20:26:31

ㅋㅋㅋ 이쁜 새기도 아름다운 밤이 되세요

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/08 19:47:20

이번주부터 배드민턴 치려고 샀어요. 벼그님도 열심히 산 타셨네여

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/08 20:27:37

ㅋㅋㅋ 배드민턴 좋죠 ~~^나두 아주 좋아 합다
산으 타느라 하루에 2만5000보넘게 걸었습데다 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/08 20:49:42

2만5천보면 못해도 2,3키로는 빠졌겠어요 ㅋㅋㅋ
난 오늘 엘베 점검한대서 16층까지 걸어 올라오는게 혼났어요. 강제 운동 됐어요

LadyTut (♡.34.♡.160) - 2023/03/08 20:34:45

응원합니다.

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/08 20:50:13

더워지기 전에 몇번이나 할지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ