물어보기셔 .

햄벼그 | 2023.03.17 21:59:08 댓글: 25 조회: 536 추천: 0
분류솔로 발악 https://life.moyiza.kr/freetalk/4451498
이걸 차단시키면 어떻게 됩까 ?

자신을 차단 시키면 어떻게 되는지 아는분 있습까 ?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/17 22:01:10

여기그런기능두이따구? ㅎㅎ 난 궁금한게 요즘은 왜 다들 정보 비공개햇눈지

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/17 22:01:54

나는 정보 어떻게 됬습까 ?한번 봐주셔 .

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/17 22:04:07

비공갬다 ㅎㅎ 난 영 세기타짐 이게

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/17 22:05:56

공개래도 볼게 없는데 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/17 22:07:32

레벨이랑은 뜨잼까 ㅎㅎ 신입인지 노회원인지두

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/17 22:08:07

컴퓨터로 합까 ?

누구 레벨 알려 달랍까 .내 알려 줄게여 .

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/17 22:10:19

아이 가끔씩가다가 날 디데노차하는 애들 보이무 ㅎㅎ 그때 살짝 궁금하지무

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/17 22:03:06

내가 나를 차단할수있다는? 내 이해하는게 맞슴다? ㅋㅋ ㅇㆍ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/17 22:05:07

네 .그 말이 맞습다 .내 글 수정햇습다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/17 22:09:28

맞다구? ㅋㅋ 듣다 첫소림다 내가 나르 차단하무 갠담에누? ㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/17 22:11:09

자신을 차단 하는 버튼이 있는데 감히 못 누르겠습다 ..어찌될지 몰라서 .ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/17 22:17:44

그 콩닥깨 남았슴다? ㅋㅋ 아 진짜 진심 그리븐맛 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/17 22:21:27

ㅋㅋㅋ마싯대서 싹다 농가즈고
짝태 오늘 도착해서
내일에 또 해야 겟습다 ㅋㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.90) - 2023/03/17 22:03:49

ㅂ를 쓰지말고 ㅁ를 써라는데

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/17 22:09:04

하던말 세번 하지 말라 .씨끄럽다 .

것은 (♡.235.♡.34) - 2023/03/17 22:11:00

모름다

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/17 22:11:32

눌러 보구 오셔 .

Null (♡.163.♡.210) - 2023/03/17 22:11:21

낸데는 왜 차단 기능이 없지? 모이자 앱?

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/17 22:12:16

앱이 아니고 핸드폰 입다 ㅡ

스노우캔들 (♡.244.♡.59) - 2023/03/17 22:16:17

오늘 야식 머 먹었슴가? ㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/17 22:21:58

파이내플 ~~^ㅋㅋㅋ

혀 쓰립다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/17 22:23:56

자기절루 자기르 차단하구 자기절루 자긴데 쪽지르 보내보쇼
보내지는지 나두 궁금함다 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/17 22:51:14

차단으 풀어 나야 겟습다 ㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.33) - 2023/03/17 22:25:38

몇번 눌러봐도 안 뜨네요
묘돌임다 ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/17 22:51:34

핸드폰으로 햇습다 ㅡ앱 말구 .