꿈이야기가 나와서 기억이 났는데

코테츠 | 2024.04.16 16:45:21 댓글: 18 조회: 421 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4561500
주말 아침에 꿈속에서 누군가 나에게 케익을 한조각 먹어라고 줘서
딱 받아서 먹자고 하는데 울강쥐 나를 깨워서 허망 깨났음다

까나자마자 남편보고 방금 꿈속에서 케익이 생겨서 먹자했는데 그러니까
케익먹으면 살이찐다 ...그래서 강쥐가 너를 깨운거다 그러겠구나 ㅋㅋㅋㅋ

내 증말 ....현실생활에서는 몇달이나 케익 끊었는데 꿈에서라도 먹게하지 ㅋㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.207) - 2024/04/16 16:49:01

아닙니다 꿈에서 음식 먹으면 몸이 아파난다했슴다. 강쥐가 님건강을 살린셈 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/16 16:53:11

꿈에서 음식먹으면 몸이 아프담까 ??
울 강쥐 내 꿈까지 들여다보는가 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/04/16 16:53:43

하하
케익 한조각먹구 5키로 달리기 어떤가욤.콜?ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/16 16:55:18

안먹고 5키로달려야 효과 있잼까 ㅋㅋㅋㅋ
케익먹고 달리면 건강한 돼지 됨다 ㅋㅋㅋ

요즘 좀 많이 먹으나 탄수화물을 먹으면 죄책감이 듬다 ㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/04/16 17:00:22

체중 감량 기간에는 안먹구 달리는게 맞으나
쭈욱 견지하다가도 어쩌다 브레이크 타임 가지기쇼
그래야 才有力气继续减肥啊 哈哈哈

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/16 17:03:54

내 3월1일부터 여름에 대비해서 좀 체중감량하느라 그럼다 ㅋㅋ
겨울에 왕창 먹은 후과를 지금 고생하고 있음다 ㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/04/16 17:06:17

먹구 요가하면 柔软的胖子된다는 소리생각나서 한참웃었슴다.하하하 덕분에 웃고감다 ^^

맨인블랙 (♡.199.♡.176) - 2024/04/16 17:01:28

뛰고 먹으면 죄책감이 없음다 ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/04/16 17:03:45

谁说的?먹고 뛰자는 있어도,
뛴후에는 잘때 안먹슴다....!

왜 ???
수분 보충으로 물배볼록 푸하하 + 먹을 맥두 없음.ㅋ

맨인블랙 (♡.199.♡.176) - 2024/04/16 17:11:13

ㅍㅎㅎ 물배 채우는게 더 바쁜데 말임다

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/04/16 17:13:27

더 바쁜데 무슨말인지 ,
물 한고뿌 벌컥해도 포만감이없다 ???ㅋㅋㅋ

맨인블랙 (♡.199.♡.176) - 2024/04/16 17:16:26

그게 보통 물이 운동땜에 배출한 땀과 당분 보충에 도움이 되는커녕 배만 커졋다는 뜻임다 ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/04/16 17:25:12

아마추어 들은 그렇게 됨다.
물배채워 포만감땜에 더이상 다른걸 못먹짐...ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨인블랙 (♡.244.♡.150) - 2024/04/16 17:31:56

체력 잘 회복 될려면 먹어야 됨다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/16 17:05:33

운동하고 먹으면 식욕이 확 올라오잼까 ㅋㅋ
식욕을 컨트롤 못할까봐 운동하고나서 이빨부터 닦슴다 ㅋㅋㅋㅋ

맨인블랙 (♡.244.♡.150) - 2024/04/16 17:12:29

진짜 양꼬치 집이랑 치맥집이랑 잘 피해서 뛰어야 됨다 ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/04/16 17:43:11

밤에 운동하고 씻고,
푸욱 숙면 취하면 이튿날 满血复活 불링불링합니다.ㅋㅋ

몸매유지나 건강에 관한 지식은 얼마든지 가르쳐주세요.
좋은정보 담아갈 바구니 항상 준비되어있습니다.ㅋㅋㅋ

맨인블랙 (♡.244.♡.150) - 2024/04/16 17:59:48

저도 이곳저곳에서 퍼온것이라서 아는만큼 공유할게요. ㅋㅋ
참고로 밤에 운동하게 되면 뇌가 오랜 시간동안 흥분 상태에 처해서 오히려 잠을 해친답니다.