요지간에ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2024.04.18 10:07:13 댓글: 8 조회: 438 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4561914
난치르 덜주는 바람에 우리집에선 드뎌 맨날 빤쯔바람에 달아댕기던 애가 내복으 입기 시작했슴다
내복두 입구 머리두 잘 묶어주구 하니깐 좀 사람모양이 나옴다 ㅋㅋ
빤쯔바람에 산발하구 달아댕길때느 거의 머 원시인수준이였지무
에미 뿌듯 ㅋㅋㅋㅋ
snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/18 10:08:32

푸하하하~~~
어찌 이 짧막한 글에서 그 이미지들이 상상하게 되는지 ㅋㅋㅋ
참 귀엽겠어요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.90) - 2024/04/18 10:11:33

내가 애 키워보니깐 애를 그렇게 막 깔끔하구 곱은 상태르 유지시킨다는게 여간 어려운 일이 아입데다
그래서 나느 거저 막 키움다 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/04/18 10:27:31

애기옷이 곱습디다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.90) - 2024/04/18 10:42:22

곱은데 글쎄 입어줘야말이지
맨날 빤쯔바람에 달아댕김다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/18 10:30:04

하하하 태시없이 잘 커줘서 얼마나 고마운일임가

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.90) - 2024/04/18 10:43:43

성격이 까다로븐 애는 같지않슴다 ㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2024/04/18 10:37:41

그래두 이때 젤 귀엽구 재밌슴다 ㅎㅎ
소학교 들가니까 숙제시키는게 혈압이 올랏다 내렷다 하는게 못해 먹겟슴다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.90) - 2024/04/18 10:45:11

나느 지금 이 댓글으 읽어보는것두 혈압이 오를까함다 하하핰ㅋㅋㅋ