저녁 식사세여~

타니201310 | 2024.04.18 17:16:42 댓글: 20 조회: 430 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4562158
다들  오늘  고생하셨어여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는  비빔밥에 오징어 볶음 저녁 먹겠습니다.

님들은 저녁 뭘 드시나요??

나누 밥 먹을때 돈 얘기 하면 소화 안되

더라구여.. ㅋㅋㅋㅋ

....... 

........ 

........ 

자유롭게 살고싶다면 

상대를 이기려는 생각을 

버리면 됩니다. 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1713431540967.jpg | 244.6KB / 0 Download
mmexport1713431543999.jpg | 329.0KB / 0 Download
차이파이 (♡.235.♡.193) - 2024/04/18 17:18:38

오~~ 명언임다!

같이 농가먹기셔~~~~

타니201310 (♡.21.♡.117) - 2024/04/18 17:21:57

ㅋㅋㅋㅋ

내 밥 주문 기다리면서 문뜩 생각나서 올려봤심더.

지나가면 나도 까 먹어여..

이집 오징어 볶음 맵지 않아서 맛있어여..

이쁜이도 오늘 수고 하셨는데 이리 오세여~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/18 17:20:07

오징어 볶음 맛있게 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.117) - 2024/04/18 17:24:28

이쁜이 왔구려 ㅋㅋㅋㅋ

고추장이랑 양념장 넣어서 하니 너무 맛있어여.

난 연변식대로 오징어 볶음해여..

오징어 사서 집에서 해먹기보다 음식점에서 먹는데

더 저렴하네여 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/18 17:24:13

ㅋㅋㅋ글을 안 보고 사진만 본게 떡볶이인줄 ㅋㅋㅋ

프사 사진에 타니씨거 있는데 왜 안 찾아가요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.117) - 2024/04/18 17:25:41

스노우양 오랜만이에여

내 프사 만들었나여??

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 못봣네여 ㅋㅋㅋ

집가서 볼게여 ㅋㅋㅋ 땡큐욤~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/18 17:28:51

온오후 열일하고 이제가 자게 돌아봄다 ㅋㅋㅋ 오징어볶음이 대단히 먹고 싶슴다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/18 18:22:50

오쇼!!! 옆에 나사 앉으셔~~

같이 매콤한거 밥에 비벼 먹기셔..

캔들이누 밥 먹을때 돈얘기해도 소화 잘 되나여??

ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/18 18:39:16

돈을 준다는 얘기면 소화 잘되는데, 돈을 달라면 밥맛이 뚝 떨어짐더 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/18 18:49:26

하하하하하 그건 맞슴다예 ㅋㅋㅋㅋ

나누 밥 먹을때 돈을 어떻게 더 벌까

무슨 아이템 할까 이런 말하무 밥맛이 없구 온하루

소화 안돼여. 그래서 식사 자리에 돈 말하는 사람이랑

피 해여.. ㅋㅋㅋ 퇴근 하셨져??

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/18 17:33:55

내느배채김체다밥머거슴다

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/18 18:23:56

국이나 볶음채 없슴다???
가여워서 어찜다???

내 곁으 오쇼.. 맛있는거 대접해 드리라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/18 17:35:57

땟갈이 영 곱승다에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/18 18:24:43

오징어 볶음이 아주 맛있어여 ㅋㅋ
쏠이는 이정도 하져???

맨인블랙 (♡.199.♡.176) - 2024/04/18 17:42:16

갑자기 저녁 매뉴로 오삼 볶음 먹고 싶어졌네요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/18 18:25:32

오삼볶음이 뭐져???
사진 올려봐여 ㅋㅋㅋㅋ
블랙이누 한국에 계시나여???

내미소 (♡.101.♡.124) - 2024/04/18 18:53:38

오후4시 돌솟비빔밥먹곻ㅎㅎㅎㅎㅎ히
저녁은 9시즘 포장해온 콩국수 먹어야게쓴다

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/18 19:09:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9시에 드시고 배불러서 소화안돼서 어떻게 주무시나여???

궁금한것 하나 있는데 남성분임다? 녀성분임다??
아주 가끔 오셔서 잘 모르겠네여 ~

그는98 (♡.39.♡.34) - 2024/04/19 08:03:38

이쁜밥이네요

타니201310 (♡.238.♡.3) - 2024/04/19 11:10:49

네... 놀러오세요.. 같이 나누어 먹읍시다 ~