가을아줌니~~

snow1025 | 2024.04.19 10:32:33 댓글: 22 조회: 318 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4562363
바쁜척 그만하고 돌아와요 ㅋㅋㅋ

좋아하는 꽃과 음악을 올렸으니 ㅋㅋㅋ

근데 달자누님, 어제 점심시간에 왜 로깅안했어요????ㅋㅋ ㅋ

둘 다 열라 바쁜척을 하네요 ㅋㅋㅋ

다 바쁘거든요 ㅋㅋㅋ

HOT > 빛

가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
3.png | 415.6KB / 0 Download
쓰베 (♡.32.♡.8) - 2024/04/19 10:36:50

그 두분 니 먹여 살릴거예요????

ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.3.♡.106) - 2024/04/19 10:40:20

내가 왜???ㅋㅋㅋ

그램 누기 날 먹여살리냐 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.32.♡.8) - 2024/04/19 10:43:49

근데 왜 자꾸 불러요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.3.♡.106) - 2024/04/19 10:44:24

처음으로 불렀거든 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.32.♡.8) - 2024/04/19 10:45:09

세번째고든~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.3.♡.106) - 2024/04/19 10:45:53

진짜????뻥치기 있기없기 ㅋㅋㅋ

달자누님은 많이 불렀어도 가을아줌니는 처음인데 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.32.♡.8) - 2024/04/19 10:47:17

멍청하지는 않네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.3.♡.106) - 2024/04/19 10:48:11

에라이~~~~ㅋㅋㅋ

냥냥펀치맞아볼래????ㅋㅋㅋㅋ

웃겨봐서 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.32.♡.8) - 2024/04/19 10:50:59

어디서 귀여운척이죠???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/04/19 10:49:23

가을에 오지않을가요? ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.3.♡.106) - 2024/04/19 10:50:45

피씩~~~ㅋㅋㅋ

아재개그도 뭐 다 나쁜건 아니네요 ㅋㅋㅋ

촌장님 오랫만입니다 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/04/19 10:52:18

그 썩소는 뭐이오 ㅋㅋㅋ

올만이오 따따새지니 좀 바쁘오 허허

snow1025 (♡.3.♡.106) - 2024/04/19 10:54:56

음 바쁘면 머니가 많이 들어온다는 증명이요 ㅋㅋㅋ

잘 됬네요 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/04/19 10:56:45

술 때메.뱌쁘다는데? ㅋㅋㅋ 머니.같은 소리하오 허허허러ㅜ

snow1025 (♡.3.♡.106) - 2024/04/19 11:08:00

간 보호하는 약을 많이 챙겨놔야 되겠네요 ㅋㅋㅋ

인기는 여전합니다 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/04/19 11:26:51

인기_mc몽 불럿습니다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.3.♡.106) - 2024/04/19 10:53:38

@쓰베~~
아니, 내 어제부터 냥냥펀치에 꽂혔어 ㅋㅋㅋ
동료가 냥냥이가 글쎄 뱀을 펀치로 퐉퐉 때리면 뱀이 어지러워 기절한다고해서....
만화에 나오는건줄 알았는데....ㅋㅋㅋ
진짜 현실에도 그렇대.....너무 신기하고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.41) - 2024/04/19 10:56:58

대체 아는게 멉니까??????

바보요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.3.♡.106) - 2024/04/19 11:08:23

원래 알고 있었다고????ㅋㅋㅋ

뻥치네 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/22 14:17:29

새해에 보니 점점 더 곱게 놀아서 , 누기 복이 터질란지 말입니다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.3.♡.108) - 2024/04/22 14:41:36

ㅋㅋㅋ 왔어요????ㅋㅋㅋ

그래도 용체 찾아서 포인트주넹 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/22 14:43:28

그럼여 내가 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋ