오늘엔 말이지 "" "

s쏠s | 2024.04.26 19:12:13 댓글: 20 조회: 260 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4564347
아이뛰갯다 ~~~

내 그래두 데지 ?

아이덴다그 하기마 해바라

오늘은 영 어째 뛰구 싶재 "" ""

글타그 머 맘댈 먹지드 못하그

쪼매 개코같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/26 19:13:39

응~

그럴줄 아랏따!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/26 19:14:40

눙물이 또르륵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/26 19:16:44

내일부터 이런날이 많을겁니다!!!!

저 건너집기 잘하거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/26 19:19:06

또머잘하는데 요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼로록 을퍼바바요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/04/26 19:14:00

마라탕 3단계르 도도하게 시켔는데 입이 뚝 떨어제나가는거 같슴다 아놔 ㅋㅋㅋㅋ

간만에 집에서 불금에 대한 예의르 지키는중 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/26 19:15:22

3단계 미친매운맛이잼다??? " 난 논노노

불나 불나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤서 몇병?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/04/26 19:15:42

콧물이 다 줄줄 나옴다 하하하 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/26 19:19:42

혀짧은 소리 막 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또또 애교에 쓰러지잼다

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/26 19:30:07

내누눕개

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/04/26 19:36:50

악내미 안녕 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/26 19:37:41

아앙 미오

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/04/26 19:46:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 서적으 씀다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/26 19:47:47

아때갬성이 힝 자주댕규

봄의정원 (♡.56.♡.105) - 2024/04/26 19:37:55

이래서 자게오지 말아야되는데...
아이스크림 올린거보고 또 컨더지 가서 아이스크림 사먹으며 그것만 사먹은게 아니라 닭날개도 두개 먹었다는겜다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/04/26 19:46:41

내처럼 구부러 댕기자구? ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.105) - 2024/04/26 19:48:22

중력의 힘때문에 구불기도 쉽지 않슴다 하하

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/27 08:29:59

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ베시시. 마니 행복햇쮸

내미소 (♡.101.♡.177) - 2024/04/26 22:38:57

한강 가면 볼수 있슴까아

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/27 08:30:17

같이 뛸래? " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/04/28 15:09:30

요즘 바쁨시님까? 얼굴뵙기 힘든니까
(저 한라산 8-30분등산 오후2시40분 하산한사람임)
그후 부터 뛸래 접어쓴다
등사하루하고 집에와서 2일 누워 있어슴다