모이자 이용목적:스트레스 해소

KMK추억2010 | 2024.04.28 11:37:58 댓글: 24 조회: 543 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4564642
저는 여기에 주로 스트레스 풀러와요.
혼자 글올리며 자신의 스트레스도 풀고,
쓰고 나면 후련해질때가 많더라구요~

때로는 자유게시판에서 댓글 안달리는것이 좀 창피하긴하지만.. 최대한 신경 안쓰려구 해요~

너의 마음에 더 가까이 있고싶어^^
김삿갓 (♡.38.♡.101) - 2024/04/28 11:40:32

남한테 피해안주면 상관없죠.
이동네 많은 사람은 남을 괴롭히고 자신의 스트레스를 풀려고합니다.

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/28 11:43:25

네 하루를 즐겁게 보내도 모자를판에 최대한 서로 불쾌함 없이 놀다가는게 좋겟쬬.

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/04/28 11:40:43

하하 댓글안달려도 아무렇지않을때 최고경지에 이르는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/28 11:44:31

어떻게 아무렇지도 않겟어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 강심장은 아닌데… 안달리는걸 어쩌겟어요? 혼자놀이 해야죠 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/04/28 11:46:51

어떤분은 혼자서 글쓰고 댓글달고 ㅋㅋㅋㅋ 그런상황도 재밌어보이드라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/28 11:48:50

어쨌든 여기서 재밌게 놀다가면 되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.111) - 2024/04/28 11:41:15

쌈구경 왓는데.요.ㅋ
실망입니다.

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/28 11:45:27

제목이랑 쌈이랑 무슨상관 있나요?

것은 (♡.235.♡.111) - 2024/04/28 11:48:27

스트레스 쌈으로 플어보셔 ㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/28 11:49:53

저는 화는 잘내도, 싸움은 잘 못해요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.111) - 2024/04/28 11:54:31

잘할듯한데요 아주 살벌하게 ㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/28 11:56:25

사실..저는 우리민족말자체를 잘하지는 못합니다 ㅠㅠ
말도 못하는 사람이 싸움을 잘할수있겟어요?ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.111) - 2024/04/28 12:02:24

싸우다보므 늘잼닼ㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/28 12:04:16

싸움에 크게 관심이 없네요.. 나갈일 있어서~ 나가볼게요

것은 (♡.235.♡.111) - 2024/04/28 12:20:58

ㅋㅋ네 다녀오세요 ㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.212) - 2024/04/28 11:56:39

여기는 수다방이라고 생각함 됨다
삼삼오오 모여서 수다떨수도 있고
조용히 혼자서 폰 볼수도 있고

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/28 11:58:21

네 저는 아는사람 엄써서 혼자 놀다갈때가 많습니다ㅠㅠ

내미소 (♡.101.♡.177) - 2024/04/28 12:24:17

추천한표

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/28 15:36:22

네 다들 공감하시나바요^^

by청이 (♡.133.♡.228) - 2024/04/28 14:11:29

추억님 안녕 ~~여긴 세상온갖 오합지졸들이 다 모인곳~ 조금 틈을 주면 바로게바라올라오려는 인간들도분명 있어요 추억님은 피해를 보지않기를 바라면서 ^^

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/28 15:37:10

네 조언 고마워요^^ 내가 조아하는 청이님^^

김삿갓 (♡.38.♡.101) - 2024/04/28 15:33:43

댓글이 주렁주렁하고 일간베스트 1등,
축하합니다.

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/28 15:37:54

본의 아닌게~ ㅋㅋ 삿갓님 저녁맛있게 드시구요^^~

wanwan666 (♡.169.♡.157) - 2024/05/01 13:17:01

不错不错不错