남자라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s | 2024.04.26 18:35:11 댓글: 39 조회: 370 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4564335
저번에 본게

남자 돈으 어데다 씀 어데 맘이
잇능게라재

남자 돈으 아이쓴다? 갬 맘이 없능게래

글구 또또

아침에 연락옴 사랑이그
점심에 연락 옴 관심이그
저녁에 연락옴 외로움 그냥 인조이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머 걍 글타그
알아가세요들 하하
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/04/26 18:36:18

일찍 일어난 자가 미인을 얻는다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/26 18:59:57

퓹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈뜨자마저 연락옴 달라보이긴 하드라 잠간

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/26 18:37:29

나누생가기업시쓰는가슴다 아 오찌까내누

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/26 19:00:03

왈라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/04/26 18:43:33

늦게 들어오는 문자는 싹~ 씹어버렴 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/26 19:00:17

글치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.51.♡.240) - 2024/04/26 18:55:36

ㅋㅋㅋㅋ 그래서 남자 돈 아껴주느라 할 필요없어

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/26 19:00:40

퓹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 시켜 몬한다 맘이 내켜야지

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/26 18:58:20

그냥 이런거나 연구해라~

남자들은 달라두 너무 달라!!!

대체 어떤남자들만 만났어요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/26 19:01:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰핀이 알캐줫오

맞어 아니야? " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/26 19:03:10

무슨 첸심 적게 만난것처럼 얘기해요????

그것구 모룰 나이는 아니잖아!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/26 19:03:53

모올~~~~~`랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/26 19:09:38

모르면 책이래도 보고 동영상이라도 많이

보세요~

요즘은 연습이 아닙니다!!!

실천입니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/26 19:01:41

갤서 대체 언제 연락하냐고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/26 19:03:54

시도때도 없이 오게 만들어야죠~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/26 19:05:32

넘와도 좀 글턴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

머한다 어데간다 얘기해주는 사람은 칭찬

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/26 19:10:38

피곤하네요~

그 정도면 있던 매력도 옶어질걱 같긴 하네요!!

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/26 19:13:20

넌 그르지마 알찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/26 19:15:31

이건 누가 말해서 고치는것도 아닙니다!!!

스스로 자기를 알고 판단할줄도 알아야 됩니다~

그럴만한 매력이 있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/26 18:58:24

이 중요한거 왜 이제야 발표하능가말이

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/26 19:01:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤서 언제 연락온다그

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/26 19:02:22

이 바란데~

거저 남자 얘기라므 뒤두 안돌아보고 달아나온단데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/26 19:03:29

나오라 한 모우뚜 때릴래?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/26 19:03:41

그래야 좀 곱싸라게 생긴 남자를 안아보잴까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/26 19:06:02

너느마이 곱싸래야 덴다그? "ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/26 19:11:40

걱정마세요~

저 되게 울툴불퉁하게 생겼고든요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/26 19:13:39

매츠라진 않다능게구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/26 19:14:27

남자는 좀 덩치 있어야 되재요?????

낭기꼬재같은게 무스게 보기 좋타구~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/26 19:17:14

빨래판 아이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/26 19:20:31

빨래판 좋아하구 있네요~

본인부터 좀 꾸미세요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/26 19:14:58

송중기 김수현처럼 ㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/26 19:20:48

자게에 그런 남자 없습니다!!!!

저 내놓구요~

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/26 19:34:18

넌 울퉁불퉁 하잖오???
ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/26 19:05:56

난 정말 행복한걸 몰랐지

아침 마다 문안하고

항국에 오무 먹여주구 재워주구 하겟다능거

세상에 무승 공짜 있나

사랑이 있나 하메

다 거짓뿌낑가 햇지

남자를 믿어야겠으

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/26 19:06:43

퓨하하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 먼저 크게 한번 웃고 잠시만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/04/26 19:06:54

가지마서 마지막이야기 그래서 맘다 ?

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/26 19:08:09

무스거 더 듣자그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/04/26 19:11:03

아무리 돈 많이 쓴대도
마음에 안들면 안받짐 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/26 19:14:01

뭐든 맘이 내켜야지모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ