하이브 내전

스노우캔들 | 2024.04.24 09:56:09 댓글: 10 조회: 393 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4563632
이번주는 뉴진스의 어머니 민희진 사건 때문에 大瓜不断呀!

뉴진스 데뷔초기에 민희진을 무슨 신처럼 떠받들며 언론플레이 하더니,

싸움 나니까 사정없이 무너뜨리네요...

민희진은 뉴진스 하나 성공시키더니 분수를 모르고 자아도취에 빠져 있는것 같기도 하고,

과연 민희진은 하이브에서 퇴출당할것인가... 방시혁한테 납작 엎드려 빌고 하이브에 남을것인가...

그러나 이렇게 한번 크게 싸우고 나면 화해를 한다해도 서로 앙금이 남을텐데...

암튼 이번 하이브 내전은 吃瓜群众 입장에서 구경하는게 흥미진진하네요.

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/24 10:33:37

무슨 이런 쓰잘대기없는데 이렇게 관심을

가지시죠?????

좀 여자에 대해서 연구하세요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/24 10:38:10

동무는 먹는것과 여자밖에 모르재오? ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/24 10:39:00

자는것도 포함 시켜주세요!!!!!

아오~ 졸려~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2024/04/24 10:38:03

방시혁이 만든 아일릿이 민희진이 만든 뉴진스를 따라했다고 갈등이 시작 된 것 같아요
뉴진스는 어떻게 되는건지 ㅜㅜ
아일릿에 개성이 강한 영서가 데뷔 안돼서 아쉽더라구요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/24 10:45:38

년초에 민희진이 해외 투자사들과 금융관계자들을 컨택하며 하이브가 소유하고 있는 어도어 지분 80%를 사들이고 어도어가 하이브에서 독립하는 방안을 연구했다네요. 방시혁이 민희진한테 레이블도 만들어주고 지분도 나눠주고 하이브가 갖고 있던 자원들을 다 공유했는데, 민희진은 지금 뉴진스의 성공은 하이브 도움없이 본인이 혼자 만든거다...방시혁이 아일릿을 만들어 자신의 지식재산권을 침해하고 있다고 주장하니까...방시혁 입장에서는 뒤통수를 거하게 맞은 격이죠.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/24 10:53:24

어제 민희진이 방탄, 라이즈, 투어스 다 자기 구상한 컨셉을 베낀거고...아일릿은 뉴진스 아류라고 발언해서 지금 민희진이 여러 가수들 팬덤을 들쑤셔놨어요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 10:54:54

어구야~~~

머선말을 하는두 한나두 못알아 팅아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/24 10:57:51

한국아이돌기획사 1위 하이브의 불꽃튀는 宫斗얘기임다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 10:59:17

그렇군여 ㅋㅋㅋㅋ

보지 않아서 모르짐

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/24 19:06:16

저도 이분때문에 검색해밨어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ