꽃들이 활짝~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.04.21 16:42:55 댓글: 9 조회: 433 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4562975
요즘은 산에도 쑈취에도 꽃들이 활짝피여

보는 사람 마음 흐믓하게 하네요~

주말이 곧 끝나간다는 이 슬픔 ...

악 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NiaoRen님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_20240420_104954.jpg | 115.9KB / 0 Download
IMG_20240420_104956.jpg | 346.3KB / 0 Download
IMG_20240420_104801.jpg | 248.3KB / 0 Download
IMG_20240421_144934.jpg | 129.7KB / 0 Download
NiaoRen (♡.245.♡.179) - 2024/04/21 16:49:42

이쁘네요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.207) - 2024/04/21 16:54:30

네~~ 나이 들수록 점점 꽃이 더 좋아짐더 키키키~~~

것은 (♡.235.♡.200) - 2024/04/21 17:18:31

ㅎㅎㅎㅎㅎ꽃은이쁜뎈ㅋ 꽃가루가 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.207) - 2024/04/21 17:26:46

이제 한주면 아마 꽃들이 다 질것 같습니다.쬼만 참기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/04/21 17:22:53

전엔 꽃이 이쁜줄 모르겟든데 이젠 나이 먹는지
꽃보면 이쁘고 기분이 좋아집니다요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.207) - 2024/04/21 17:27:45

저도 그렇슴다 하하~~ 그찮아도 진달래구경을 갔는데 대부분 나이 지긋한 분들이 꽃구경을 왔드라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나심심 (♡.106.♡.178) - 2024/04/21 19:04:36

여기 어디인가요 ~?
진달래 너무 이쁘네요~~~

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.182) - 2024/04/21 19:05:58

지짐님,꽃밭속에 묻혓잼가?저 제일 어여쁜 꽃이 같기두 하구,낸저.

스노우캔들 (♡.244.♡.109) - 2024/04/21 19:08:00

진달래꽃이 잔뜩 핀게 룡정임가? 꿍중호에 저기 광고 뜹데다 ㅎㅎ