선양코러우

에이피피 | 2024.04.21 17:08:25 댓글: 26 조회: 358 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4562987
나는 주말에도 일하눈데
이것들은 히히닥거리메 마작이나치고
톼근하면 오라고 명령하네
이구시
고기 안사주면 안간다고했더니
ㅋㅋ 심양코러우 먹고 도박할러 왔슴다
부러우면 지는겜더 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.2MB / 0 Download
에이피피 (♡.44.♡.37) - 2024/04/21 17:09:11

즐주말 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/21 17:15:53

내금주해따이까자꾸이런거를

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/21 20:13:05

요런 유혹도 못이기면 금주하겠소 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.200) - 2024/04/21 17:17:15

마이마시우 ㅌ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/21 20:13:29

술동미가 없네 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.207) - 2024/04/21 17:17:55

마작해서 왕창 이기시길 응원합니다. 쟈여우~ ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/21 20:14:18

지갑 다 털렸어 젠장 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/04/21 17:23:35

고기는 사랑입니다 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/21 20:15:21

그럼 술은 뭠까 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/22 03:49:16

술은 밤을위한 묘약 ㅋㅋ 나오늘두 쏘주반병
갈겻음.근디 기별이읎넹.

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/22 04:21:11

오 밤일을 단다이 준비하넹 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/22 05:09:08

밤에 가게서 일하는뎅 ㅠ

에이피피 (♡.235.♡.222) - 2024/04/22 06:18:13

그일이나 그일이나 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/22 06:31:56

그밤일은 낮에하구 픕

에이피피 (♡.235.♡.158) - 2024/04/22 07:05:40

거꾸로돼니 여자가 이렇게 나대지 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/22 07:06:33

내릴께.삼촌즐놀요ㅡ

에이피피 (♡.235.♡.56) - 2024/04/22 07:17:55

넹 일이 중요하지 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.109) - 2024/04/21 19:11:24

힘들게 번 돈 도박으로 다 잃지 마셔 ㅎㅎㅎ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/21 20:15:40

乌鸦嘴ㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.177) - 2024/04/21 19:11:26

먹고 치고 다음날 치고 먹고 치고

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/21 20:16:10

그게 인생임다 ㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/04/21 21:16:30

저 주변 분처럼
허리 아프다 아프다 (아침 일어나면 아파서 기도하는자세로 몇분 정도 있다고 하는분이)
전화 하면 벽돌장 삿고 잇지
정왕동 우체국 뒤골목 2층 인가 3층인가

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/22 04:23:54

나는 걍 분위기 맞춰주는갬다
4시에 퇴근 5섯시 술상끝 9시 놀음끝 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/22 05:10:09

난 5시출근 ㅡ

에이피피 (♡.235.♡.76) - 2024/04/22 06:43:43

17:00시 이구시 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/22 07:03:23

ㅋㅋㅋ 메렁 ㅡ