오래만에 ...사진 올림니당.머리잘랏어요 ㅋㅋ

휴지사랑 | 2012.09.14 12:13:46 댓글: 28 조회: 2604 추천: 12
https://life.moyiza.kr/photo/1116143

머리자르고 염색하고 햇더니 점점 얼굴이 깍쨍이 얼굴형으로 변한다는 - -!!

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1.jpg | 42.3KB / 0 Download
2.jpg | 34.8KB / 0 Download
설레임m (♡.143.♡.173) - 2012/09/14 12:29:59

와~~곱다 ㅋㅋ 니 어디에요??

레드후니 (♡.45.♡.163) - 2012/09/14 12:33:55

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

달콤과일 (♡.136.♡.78) - 2012/09/14 12:56:32

귀엽네요..머리넘 이쁜데요..염색어느미용실에서 햇나요?

물어보기쇼 (♡.203.♡.54) - 2012/09/14 13:23:21

이쁜사진 잘보구갑니다 추천 드려요

진심과믿음 (♡.190.♡.12) - 2012/09/14 13:48:19

전에 사진보다 많이 성숙해졋네여 ㅎㅎ

TATEYAMA (♡.107.♡.54) - 2012/09/14 13:53:28

이분 혹시 가수 리싸? 기타치는 가수? 정말 닮았다는...근데 휴지를 왜 사랑하시는지 ? ㅋㅋㅋ

휴지사랑 (♡.240.♡.118) - 2012/09/19 13:19:24

- -?리싸는 누구? ㅎㅎㅎ 그냥 휴지를 넘 자주 써서 ㅋㅋㅋㅋ

사랑은행복 (♡.234.♡.218) - 2012/09/14 13:58:20

사진잘보고갑니다 좋은할루되세욤

아희 (♡.136.♡.66) - 2012/09/14 16:09:50

이쁘네요 사진잘보구갑니다

229112 (♡.5.♡.128) - 2012/09/14 17:14:29

연애하더니 더 이뻐진것 같네요 ... ~
늘 행복하세요

휴지사랑 (♡.240.♡.118) - 2012/09/19 13:20:50

ㅋㅋㅋㅋ 그런강 ?헤헤헤 ㄴㅇㄹㅇ호ㅁㄴㄹ홍ㄴㅇㅁㄴㅇ

상담사 (♡.176.♡.196) - 2012/09/14 20:05:45

어떻게 하든 못낫습니다...

휴지사랑 (♡.240.♡.118) - 2012/09/19 13:20:34

네 .... 못나면 보지 말면 되졍 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모아자 (♡.245.♡.107) - 2012/09/14 20:31:35

눈만 쌉골풀 하면 눈이 커 보이는데요 ㅋㅋ

글의힘 (♡.139.♡.52) - 2012/09/14 20:51:55

이쁜 사진 잘보고 갑니다~ㅋㅋ

현진맘 (♡.163.♡.202) - 2012/09/14 21:22:58

이쁜 사진 잘보고 갑니다~

심상사성 (♡.13.♡.40) - 2012/09/15 08:42:30

이쁘시네여 사진 잘보구 갑니다

최영군GO (♡.162.♡.204) - 2012/09/15 21:07:53

이쁘시네여 사진 잘보구 갑니다 추천 추천 ^.~

연변왕멸치 (♡.136.♡.220) - 2012/09/17 19:03:41

머리에다 돈을 또 몇백원 투자했구만 그려 ~ ㅋㅋ

휴지사랑 (♡.240.♡.118) - 2012/09/19 13:18:51

ㅎㅎㅎㅎ 단돈 그냥 염색만해서 ,,,,몇백은 아이함다.

똥그라미 (♡.64.♡.188) - 2012/09/17 21:13:27

머리 잘라도 이뻐요 근심 마세요 ^^제가 이뻐해줄거임 ㅋㅋ

휴지사랑 (♡.240.♡.118) - 2012/09/19 13:25:45

감사합니다 ..ㅎㅎㅎ헤헤헨ㅇㄴㄹㄴㅇㅎ노

vipway (♡.180.♡.132) - 2012/09/18 00:57:57

이칭구는 어째 점점~~~~~ 잛아지는가 ,헤어스타일이.
추천하구가~

휴지사랑 (♡.240.♡.118) - 2012/09/19 13:24:05

ㅎㅎㅎㅎ 그냥 갑자기 자르고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ암튼감사합니다

휴지사랑 (♡.240.♡.118) - 2012/09/19 13:20:08

달콤과일 :북경에 한 작은미용실에서 햇어요 ㅋㅋㅋ

PYL패밀리 (♡.136.♡.34) - 2012/09/26 13:24:47

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

사랑은행복 (♡.169.♡.27) - 2012/09/30 11:02:30

포인트얻고갑니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

drcach (♡.36.♡.139) - 2012/10/07 17:55:47

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 ^^