그때로

바쉘론 | 2013.08.01 06:28:20 댓글: 45 조회: 4647 추천: 11
https://life.moyiza.kr/photo/1970233
공부할땐 싫고 않하니 또 하고싶고..
매일매일 즐겁고,,다채로웟던 매 순간들..
칭춴똘두 자주 낳엇댓는데..흠흠..
돈버는것보다 그래도 저때가 훨 
좋은것같다.
많이 덥다고 들엇슴니다.
더위 조심하시고 물 많이 마십시오.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1375307046588.jpg | 117.3KB / 0 Download
유랑Lions (♡.208.♡.91) - 2013/08/01 07:44:53

에헤..오우예! ㅋㅋㅎㅎ
이제사 정면으로 똑바로 나타낫구려,거기에 피부색다른 얘쓱한 두여인을 끼고서리...시방..시샘나게 왜 그래요...시방 ㅎㅎ

바쉘론 (♡.5.♡.95) - 2013/08/01 13:45:45

어허허.. 사자님이시구려.
약주 지혼자 하지마시구 같이 나눠먹읍시다.

바비앙 (♡.111.♡.194) - 2013/08/01 08:32:47

멋져요~ㅎㅎㅎ

바쉘론 (♡.5.♡.95) - 2013/08/01 13:48:00

음....
그냥 사진입니다.

제이지 (♡.89.♡.181) - 2013/08/01 10:06:51

세공에 바쉘론님이시군요. 멋집니다. ㅎㅎ

바쉘론 (♡.5.♡.95) - 2013/08/01 13:49:25

님은 세공에서 눈팅만??
가끔씩 얼굴 비춰주세요.

블랙블록 (♡.147.♡.195) - 2013/08/01 13:51:25

누구같은데.... 누구더라 ...
생각나면 다시 들려 댓글달게요...

바쉘론 (♡.5.♡.95) - 2013/08/01 13:54:47

어험..
반가운 소식..
얼릉얼릉.. 부탁합니다.

11초3 (♡.231.♡.198) - 2013/08/01 15:14:31

혹시 丁俊晖그램가 ?

블랙블록 (♡.137.♡.15) - 2013/08/01 18:50:41

네 그사람하고 백청강이 믹서한 느낌... ㅎㅎㅎ

바쉘론 (♡.235.♡.108) - 2013/08/02 00:32:32

하하. 우리 청강이는 뭐하는지.

신기생뎐 (♡.32.♡.124) - 2013/08/01 16:27:59

你好,丁俊晖,我叫奥沙利文~

바쉘론 (♡.235.♡.108) - 2013/08/02 00:35:16

스노커 워 튀이쓔라.당신 챔피언 가지셔.ㅎㅎㅎ

펜토미노 (♡.36.♡.179) - 2013/08/02 01:42:46

아~~!!! 띵쥔후이 그사람이그나~~~

고기얍 (♡.195.♡.65) - 2013/08/01 16:39:01

왼쪽 여자는 이탈리아 여자 같으루하고...오른 쪽 여자는 인도 여자 같으루 하고...바쉘론님은...어야~~뜅쮠후이구나~

11초3 (♡.231.♡.198) - 2013/08/01 17:13:36

진짜 비슷하지에 ㅋ

바쉘론 (♡.235.♡.108) - 2013/08/02 00:41:42

왼켠은 프랜치.오흔켠은 콜롬비언.임니다.

vipway (♡.214.♡.80) - 2013/08/01 21:02:28

서양에서 먹히는 비쥬얼인맴다 ㅋㅋㅋ
조으디..조으디.. 좋치? ..알지? 하하

바쉘론 (♡.235.♡.108) - 2013/08/02 00:40:51

어지간히 하쇼.ㅎㅎ
비쥬얼보다 주위환경 맞게 놀아야짐에.
당연히 좋치무.ㅎㅎ
뭘암니까? 모르겟슴니다.하하

펜토미노 (♡.36.♡.179) - 2013/08/02 01:43:18

환~~~~~하게 이쁘게 웃네요~^^

바쉘론 (♡.235.♡.108) - 2013/08/02 07:23:03

왜 다들 이러심둥..ㅉㅉ..
딱봐두 류덕화같구만..

펜토미노 (♡.36.♡.179) - 2013/08/02 08:36:08

ㅋㅋ 엇째 량쟈훼이 같다는 얘기는 없소~~~~ ㅋㅋ^^

바쉘론 (♡.5.♡.95) - 2013/08/02 14:14:03

하하하. 량쟈훠이두 멋지짐.
근데 뭐 덕화 같다구 쓰무 살찌오?
펜토미노. 짱만위 비슷하게 생겼슴데.
가는게 있으무 오는게 있겠짐.픕

펜토미노 (♡.36.♡.179) - 2013/08/02 16:13:08

픕~~~ 아이~~덕화 ~~글지말란데~~~ㅋㅋㅋ~~

근데 내 사진 본적도 없으멘스리.ㅋㅋㅋ~~~

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/08/02 14:45:43

백청강 완전 닮앗구려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바쉘론 (♡.5.♡.95) - 2013/08/02 14:57:35

오라카시마그데쑈, 빙빙살찌오타블아미.
고대로마제국 "하찌모토"라는 저주사가 쓰던 저주문임니더.
내용인즉 살쪄라는 뜻이짐. 포동포동.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/08/02 15:02:37

고맙슴다
ㅋㅋ님말듣구 살쪗음좋갯슴다
포동포동하게...
워낙에 말라갖그

바쉘론 (♡.5.♡.95) - 2013/08/02 15:38:58

내 졋슴다.
얼굴만 이쁜가 했드만 머리도 좋구나.

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/08/02 15:51:21

ㅋㅋ이리 빨리 포기할줄은 몰랏는데
ㅎㅎㅎ

바쉘론 (♡.235.♡.108) - 2013/08/03 00:41:54

그래 내 이쁜이하구 뭐 말다툼 이겨서
뭐ㅏ겟슴까.해봣자 지겟는데뭐.ㅎㅎㅎ

보이프렌드 (♡.130.♡.214) - 2013/08/03 15:34:41

ㅋㅋ넘 빨리 포기하니깐 재미없어서
의외라서 ㅎㅎㅎ

바쉘론 (♡.5.♡.95) - 2013/08/04 03:00:49

이쁜이 또 하드코어 좋아하시는구나.

나또차엿다 (♡.33.♡.74) - 2013/08/02 18:49:23

챠~ 매짜다야...

난 내보다 더 매짠사람보무 때레놓기 싶단말이 ㅎㅎ 되려 맞아댈 체격이지만 ㅎ

멋잇어요...帅气十足!

바쉘론 (♡.235.♡.108) - 2013/08/03 00:44:05

또 그런 취미 잇으시구나.허ㅓ
내 그냥 맞아줄게에.
아이디 참 신선한게 마음들어요.

니가뭔데a (♡.50.♡.74) - 2013/08/02 19:29:24

포인트~

바쉘론 (♡.235.♡.108) - 2013/08/03 00:46:33

뭘하실려고.

o까도녀o (♡.62.♡.54) - 2013/08/02 19:55:38

웃는 모습 보기 조씁니다^^

바쉘론 (♡.235.♡.108) - 2013/08/03 00:47:48

까또님도 웃으셩

행복이 찾아오는데.

sofunny (♡.63.♡.221) - 2013/08/05 11:28:08

스패니시네,,,,,ㅎㅎ아미가?

바쉘론 (♡.235.♡.108) - 2013/08/06 07:12:53

허허..아미가.

낙시질 (♡.215.♡.123) - 2013/08/05 14:10:32

跟外国女人一起 就那么开心?

바쉘론 (♡.235.♡.108) - 2013/08/06 07:14:01

Better than..nothing.

향기퐁퐁 (♡.2.♡.240) - 2013/08/09 13:03:33

잘보고 추천하고 갑니다~

바쉘론 (♡.5.♡.95) - 2013/08/11 10:15:00

또오셔요

qingu68 (♡.33.♡.79) - 2013/08/20 11:10:51

잘보구 갑니다 좋은하루 되세요~~!!!