진달래 꽃이 피였습니다

GangJin | 2015.04.27 18:12:30 댓글: 9 조회: 2646 추천: 5
https://life.moyiza.kr/photo/2665532

안녕하세요/

오랜만에 모이자에 들렀습니다.
2011년부터 유쿠에 동영상을 올리기 시작했습니다.

동영상 제작 뭐라고 할가요? 요리 하는것과 비슷 합니다.
각종영상재료 음악(조미료)등 여러가지를 함께 배합하면 완전새로운 느낌이 나옵니다.
때로는 운도 필요합니다.그리고 매회 다른느낌을 추구합니다.삶은 도전 입니다.
앞으로도 계속될 것입니다.

감사합니다/

1.진달래꽃

2.일상기록#13: 운전면허시험준비(유쿠 동영상)

첨부파일 다운로드 ( 2 )
117_0041(3).JPG | 191.6KB / 1 Download
117_0083(3).JPG | 271.5KB / 1 Download
5뚜기인생 (♡.50.♡.185) - 2015/04/27 21:05:52

손까락 보고 깜놀햇네....ㅎㅎ

놀랏으면 추천 드려야지... ^^

GangJin (♡.48.♡.133) - 2015/04/28 08:54:56

놀랄줄 알았지 ^ ^

5뚜기인생 (♡.50.♡.185) - 2015/04/28 09:05:29

ㅋㅋ

우키키키왜 (♡.162.♡.116) - 2015/04/28 07:18:34

우리 단에서 산뽀 갈때 사진기 빌리기쇼 ~

GangJin (♡.48.♡.133) - 2015/04/28 08:39:52

좋겠슴다. 산뽀두 가구 ㅎㅎ 사진기는 손바닥만한 건데 모니터화면이 없는겜다

ghgh (♡.50.♡.134) - 2015/04/28 12:03:24

ㅎㅎㅎㅎㅎ

ghgh (♡.50.♡.134) - 2015/04/28 12:03:31

ㅎㅎㅎ

ghgh (♡.50.♡.134) - 2015/04/28 12:03:37

ㅎㅎㅎ

샤크 (♡.90.♡.100) - 2015/04/28 17:16:11

어안렌즈라고 하죠...

물고기가 사물을 볼때 저렇게 보인다고 하죠... ㅎㅎ

요즘 스마트폰에 렌즈를 마운트하면 저런효과가 남니다만...

이건 카메라고 촬영한듯 싶네요... 동영상 잘보고 갑니다.