청순 척 ???

jying | 2013.04.15 14:52:13 댓글: 50 조회: 7817 추천: 17
https://life.moyiza.kr/photo/1818276

나이드니깐 가끔식 어려지고 싶네요...

조금이라고 어려보이려고 ..

ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
3.jpg | 36.2KB / 2 Download
4.jpg | 55.6KB / 1 Download
2.jpg | 42.0KB / 0 Download
1.jpg | 58.4KB / 0 Download
jying (♡.26.♡.152) - 2013/04/15 15:07:28

ㅋㅋ.많이 어려보이려구 노력하는 중입니다.

레드후니 (♡.45.♡.218) - 2013/04/15 15:45:41

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

jying (♡.26.♡.152) - 2013/04/15 17:01:09

레드후니님 감사합니다 .

jmj1970 (♡.40.♡.156) - 2013/04/15 19:29:23

얼마나 어려 지려고...
지금이 좋아유...

jying (♡.26.♡.244) - 2013/04/16 11:25:10

엄청 많이 어려지고 싶어요.ㅋㅋ

skylinegtr (♡.242.♡.64) - 2013/04/15 19:40:48

안그래도, 엄청 이뻐요.... ^^

jying (♡.26.♡.244) - 2013/04/16 11:25:37

이쁘다니 감사하네요. 좋은하루 되세요 .

풋사랑79 (♡.226.♡.64) - 2013/04/15 23:03:42

jying (♡.26.♡.244) - 2013/04/16 11:26:02

풋사랑79님 감사합니다.

골드실버 (♡.147.♡.92) - 2013/04/16 08:35:18

dfgsfdsfgsfgs

내꺼봐라 (♡.62.♡.192) - 2013/04/16 14:12:28

아무튼 ㄱ!똥찬미모 인정합니다!

어떤스타일 (♡.169.♡.242) - 2013/04/16 15:25:47

이쁩니다 좋은인연 만나세요

jying (♡.26.♡.100) - 2013/04/17 08:57:35

감사합니다. 님도 좋은 인연만나기를 ...

정곡 (♡.36.♡.226) - 2013/04/16 16:31:22

님도 너무 이쁜데.. 님 언니사진도 보고 싶네요 ㅋㅋㅋ 실없는 얘기지만 언니가 완전 제 이상형이라서 ...추천누르고 가요

jying (♡.26.♡.100) - 2013/04/17 08:58:23

추천감사합니다. 언니 사진 올린적있는데요... 근데 언니 이미 결혼을 했어요 ...

정곡 (♡.111.♡.212) - 2013/04/20 16:24:47

그랬군요. ㅡ.ㅡ 결혼하고 안하고 상관 없어요. 뭐 내가 꼬실려는것도 아니고.. ㅋㅋㅋ 그냥 이뻐서 보는것 뿐 입니다. 아하 님도 매력덩어리........

하늘색구름 (♡.95.♡.156) - 2013/04/16 17:53:15

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 ^^

풍류랑 (♡.39.♡.63) - 2013/04/16 22:19:18

하핳하 齐刘海^^..십자십자

jying (♡.26.♡.100) - 2013/04/17 08:58:56

齐刘海이 어려보이잖아요 ....

PYL패밀리 (♡.245.♡.2) - 2013/04/17 08:43:04

jying (♡.26.♡.100) - 2013/04/17 10:07:24

감사합니다.님 좋은 하루 되세요

기똥참다 (♡.62.♡.113) - 2013/04/17 09:18:49

완전 v라인이구나 ~~~
턱으 깍앗슨가?

jying (♡.26.♡.100) - 2013/04/17 10:06:57

V라인 아닌데요. 둥근 얼굴이에요. 그냥 그렇게 보여서 그렇지요. 깍은정도로 완벽하게 보이나요?

하늘색구름 (♡.95.♡.156) - 2013/04/17 15:00:25

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 ^^

jying (♡.26.♡.100) - 2013/04/17 16:57:19

하늘색구름님 감사합니다.ㅋㅋ

늑대로변신 (♡.149.♡.100) - 2013/04/17 21:12:43

청순 척 해도 ~

생김새가 청순 하지 않아서...

추천합니다~

jying (♡.26.♡.152) - 2013/04/25 08:43:32

그러게요. 청순한 외모가 아니여서 고민이네요 .

심상사성 (♡.234.♡.156) - 2013/04/18 08:12:04

이쁘네여 사진 잘보구 갑니다

yongqi (♡.136.♡.248) - 2013/04/18 20:14:32

할머니들도 어려보이고 싶은것은 여자 맘이래요

kim222 (♡.215.♡.123) - 2013/04/19 11:25:02

어려 보이네요.....ㅋㅋ

고운마음 (♡.166.♡.138) - 2013/04/19 12:29:21

ㅋㅋㅋ,
충분히 어려보입니다.
자신감 가지십시요.
추천합니다.

sandra (♡.124.♡.20) - 2013/04/20 16:41:52

이건 청순한척이 아닌데요, 청순한 여자들이 어디 이렇게 가식적인 표정을 합디까?

미사끼 (♡.136.♡.226) - 2013/04/20 18:14:47

넘 이쁘네요 이십대초반으로 돼 보이네요

지키리 (♡.62.♡.220) - 2013/04/20 18:20:39

이쁘고 너무 어려보여요 난 20대도 안됏는가 햇음

jying (♡.26.♡.152) - 2013/04/25 08:44:23

참.님말씀도 30다되가는데요. 아무튼 기쁘네요.ㅋㅋㅋ 감사합니다

qwerty0108 (♡.10.♡.131) - 2013/04/21 10:46:56

예쁜사진 잘보구가용^^^^^^^^

대박왕8888 (♡.111.♡.252) - 2013/04/21 11:41:06

이쁜사진잘보고 추천하고갑니다

jying (♡.26.♡.152) - 2013/04/25 08:44:53

대박왕8888님 추천감사합니다. 좋은하루되세요

toshin (♡.115.♡.60) - 2013/04/21 22:36:34

이쁘시네 요 . 나이는 ? ㅎㅎ

꺼먼둥이 (♡.158.♡.74) - 2013/04/22 17:44:15

이쁜사진 잘보구 갑니다,,,어디 사세요?

동백섬 (♡.95.♡.196) - 2013/04/23 09:13:42

사진잘보고감니다 ^^^..... 이뻐요..

철쭉꽃 (♡.129.♡.190) - 2013/04/24 16:50:01

이쁜사진 잘 보구갑니다 ..

TaTaBoy (♡.169.♡.5) - 2013/04/24 17:12:31

이쁜사진 잘 보구갑니다 ..

jying (♡.26.♡.152) - 2013/04/25 08:45:46

모두들 이쁘게 바주셔서 감사합니다. ㅋㅋ

평범그자체 (♡.173.♡.94) - 2013/04/25 10:09:36

여기서 이러시면 안됩니다.ㅋㅋㅋ

마더파더 (♡.158.♡.113) - 2013/04/28 09:43:16

척을 해도 됩니다^^마더 파더 젠틀맨입니다 ^^

Cary (♡.142.♡.15) - 2013/05/01 16:39:50

이쁜 사진 잘 추천 하고 갑니다.
많이 어린데요뭐...^^

jying (♡.30.♡.162) - 2013/05/05 19:37:54

추천감사합니다.좋은 하루 ~

HitMan88 (♡.119.♡.252) - 2013/05/04 17:43:46

말상이네요~이쁜디ㅠㅠ

파도77 (♡.44.♡.87) - 2013/05/05 14:02:13

이쁜 사진 잘 보고 갑니다. ㅎㅎ