올림다 .

동네막내 | 2013.01.30 23:20:40 댓글: 12 조회: 2600 추천: 6
https://life.moyiza.kr/photo/1817881

.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1359558871344131_file.jpg | 90.0KB / 0 Download
QQ截图20130130231747.jpg | 49.4KB / 0 Download
Cara최 (♡.35.♡.112) - 2013/01/31 00:45:58

꺅~ 턱선 쥑임다. ㅎㅎㅎ

뽀로ro (♡.251.♡.222) - 2013/01/31 13:10:26

쵸콜렛~ 초콜렛~ 맜잇는 초콜렛~

멋잇소 멋잇소~너무나 멋잇소~

ㄴㅇㄹㄴㅇㄹㅇㄴㄹ

칠성공쥬 (♡.117.♡.23) - 2013/01/31 13:48:27

셀카 힘들게 찍네요
그래도 멋있어요 ㅎㅎ

11280907 (♡.63.♡.150) - 2013/01/31 16:05:39

멋찌네요 .. ㅎㅎ .. 셀카도 잘 찍고 .. 포인트 따갑니다 .

곰돌이다 (♡.225.♡.247) - 2013/02/01 09:35:14

피부가 우유빛갈이네요.ㅋㅋ

김경찬 (♡.39.♡.48) - 2013/02/03 11:31:36

이진우 형 워신 차단 했더라 ㅜㅜ

까도나 (♡.30.♡.89) - 2013/02/04 21:25:39

두번째 사진 촌놈 양상국 같다

포도쬬아 (♡.242.♡.141) - 2013/02/06 18:18:47

동네막내 얼짱 해두 되겟네요 이만 갑니다 뿅

눈만강동원 (♡.235.♡.124) - 2013/02/13 20:57:45

포인트 먹자.먹자먹자먹어먹자

착착착칸 (♡.23.♡.12) - 2013/02/15 16:54:43

멋잇네요 ~~ 두번째 사진표정 맘에 듬 ㅋㅋㅋㅋ

BeMy엔젤 (♡.176.♡.56) - 2013/02/15 23:41:30

멋잇어요~!! 턱선 짱인듯 님 좀 짱인듯 크크크 추천

핸드라인 (♡.113.♡.166) - 2013/02/25 22:33:03

멋있게 잘태어났습니다. ^^