포인트 많이많이.....^^

타타 | 2013.01.17 12:26:31 댓글: 24 조회: 3943 추천: 9
https://life.moyiza.kr/photo/1817792

포인트 빨리 많이 따고 싶어요 ..이름 고치려면 포인트필요하다네요..ㅜㅜ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
45454545.jpg | 91.1KB / 0 Download
레드후니 (♡.45.♡.163) - 2013/01/17 12:27:45

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

타타 (♡.13.♡.156) - 2013/01/17 12:33:38

어떻하면 포인트 많이 딸수 잇어요?

멍때여 (♡.141.♡.39) - 2013/01/17 13:50:01

사진 이쁘네요 ㅎㅎ 포인트 딸라면 댓글 부지런히 쓰구 글도 부지런히 올리면 되요 ㅎㅎ

춰뉴삐따왕 (♡.242.♡.160) - 2013/01/17 14:56:16

일빠~일빠~~~~~~~~~~이쁨다

한아름종이 (♡.8.♡.189) - 2013/01/17 15:08:45

싼티 난다 싼티 나 ~~~~~~..............

우유주사 (♡.203.♡.111) - 2013/01/17 15:34:21

이쁘네여 사진 잘보구 갑니다 ... 추천

꽃스돔치 (♡.127.♡.120) - 2013/01/17 18:08:34

포인트 !!!!!사진 이뻐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐간지b (♡.58.♡.219) - 2013/01/17 18:28:44

못생기셧어요 .,,.,.,.ㅋㅋ

크리샌서멈 (♡.8.♡.188) - 2013/01/17 19:50:05

포인트 따갑니다 이쁩니다

모우자 (♡.226.♡.184) - 2013/01/17 21:23:00

이쁘시네요 ...
잘보구갑니다.

미안하구나 (♡.228.♡.20) - 2013/01/18 12:05:43

너무 이쁘네요~ 행복하세요!

꼬마히히 (♡.92.♡.162) - 2013/01/18 13:14:20

심상사성 (♡.234.♡.7) - 2013/01/18 18:25:22

이쁘네여 사진 잘보구 갑니다

꽃스돔치 (♡.127.♡.120) - 2013/01/18 18:54:00

ㅋㅋ 사진 잘보구 가염 ```저도 포인트 1

DC (♡.234.♡.155) - 2013/01/18 20:40:15

반짝 반짝 반디뿔 손벽치며 온다야 파란전등켜고서 한들한들 온다야~

우유주사 (♡.11.♡.23) - 2013/01/19 06:16:28

사진 잘보구갑니다 ..............행복하세요

이뿌징 (♡.137.♡.175) - 2013/01/19 09:42:16

이쁜사진 잘보구 감니다..^^

하늘동네 (♡.106.♡.173) - 2013/01/19 10:12:07

이쁜사진 잘보구 감니다.

밤하늘샛별 (♡.246.♡.145) - 2013/01/19 12:07:07

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

귀여운스탈 (♡.169.♡.117) - 2013/01/20 12:08:42

이쁘네여 사진 잘보구 갑니다

말이없이 (♡.195.♡.93) - 2013/01/21 07:06:54

이분 어디가나 다 잇구나 돌아 다니면서 사진 올리나봐

에이여 (♡.50.♡.96) - 2013/01/25 15:33:51

딸꾹질 (♡.229.♡.120) - 2013/02/01 17:07:34

눈 매력적이네요 ~ 흔하지 않는 눈매를 가지셨군요 ~

yongqi (♡.50.♡.86) - 2013/02/14 10:11:05

댓글 많이 달아 줄게요............