Merry 기여워 기여워 너무나 기여워.....

steveoh | 2012.11.09 14:14:52 댓글: 19 조회: 2633 추천: 13
https://life.moyiza.kr/photo/1116512

너무 기여워서 한장 올려봅니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
未命名..jpg | 151.6KB / 0 Download
未命名.jpg | 86.0KB / 0 Download
steveoh (♡.96.♡.155) - 2012/11/09 14:28:40

야야!! 찐몰 맛씀다. ㅋㅋ

라일락 (♡.168.♡.26) - 2012/11/09 15:05:22

진짜 귀엽군,,강아지,, 조 애교쟁이,,,울 점토 질투하겠다 ㅋㅋ

개살구 (♡.129.♡.26) - 2012/11/09 16:00:35

ㅋㅋ 진짜 귀여워죽겟네요 ㅎㅎ 안고오고싶당 ㅜㅜ ㅎㅎㅎ동물을 많이 사랑하나바여 ㅎㅎ

도우미1998 (♡.68.♡.85) - 2012/11/09 16:37:35

강아지 귀엽구 순하네요.

뉴코리아 (♡.196.♡.15) - 2012/11/09 17:16:10

도망쵠 찐모 이뿌당 조기 발 봐

뭘봐또라이 (♡.234.♡.47) - 2012/11/09 18:09:36

앙...귀여운 찐모 ㅋㅋㅋ 강쥐만 보구 갑니다. ㅋㅋㅋ

언제올가 (♡.57.♡.115) - 2012/11/09 18:21:31

우리집 희리가 보구싶네.. 지금쯤 ...ㅠ~~

으니짐 (♡.150.♡.3) - 2012/11/09 20:44:35

강아지표정 돼~~~~박!

가현 (♡.174.♡.157) - 2012/11/10 10:52:12

강아지 겹슴다. 추우니까 강아지 키우기싶은 1인임다.

zhumizhu (♡.217.♡.80) - 2012/11/10 12:31:42

똥개네요 ㅋ
잘보구갑니다..추천ㅋㅋㅋ

착한도깨비 (♡.4.♡.133) - 2012/11/12 11:27:42

슴다..이런 운전은 하지 말았으면 좋겠슴다....우리 모두 소질을 제고합시다....

사랑의밤 (♡.92.♡.162) - 2012/11/12 11:59:15

똥개네요 ㅋ
잘보구갑니다..추천ㅋㅋㅋ

출국박사 (♡.26.♡.36) - 2012/11/12 13:01:15

이쁜 사진 잘 보고 가요^^ 그리고 추천드려요

모이자아 (♡.245.♡.208) - 2012/11/12 22:50:32

강아지 표정이 웃깁니다.ㅎㅎ특히 옆모습이 ㅎㅎ

남자의 길 (♡.222.♡.94) - 2012/11/13 09:52:44

개가 귀여워서 올리는거 아니고 차자랑?ㅎㅎ

착한얼굴 (♡.18.♡.117) - 2012/11/16 19:29:42

아~~~~ 너무기엽슴다 ㅎㅎㅎ

babilala (♡.189.♡.60) - 2012/11/19 23:43:11

행동이 사람같네요 ㅎㅎㅎ 강아지별루안좋아하는데 이강아지는 키와보고싶은 생각이 듭니다.

oyn (♡.30.♡.152) - 2012/11/23 16:32:35

운전할때 조심해야징...그리고 기아차 안좋음

choiyan (♡.93.♡.248) - 2012/12/01 22:42:22

사진 잘보고 갑니다~~~~^^