봄봄봄!>.<

하늘장난 | 2015.04.06 15:02:38 댓글: 31 조회: 7588 추천: 13
https://life.moyiza.kr/photo/2633334

또 이렇게 찾아왔어엿~
아!! 그리고 제발 사진 어디서 퍼왔다느니 이런말 하지맙쉬다...씌
사실.... 이런얼굴 어디서 퍼와요(개떡같은얼굴).ㅜ,ㅜ 그쵸그쵸??
사진 자주올릴거니까
의심많은분들 확대해서 보세요^^ ㅋ

(핸드폰으로 양쪽손 옆으로 쫘아아악~~~벌리면 확대됨 ㅋ
컴터는..0ㅅ0 ctrl + 마우스 가운데 돌리면됨 -ㅅ- 훗(나도해봄ㅋ)

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1416628895300.jpeg | 106.1KB / 0 Download
IMG_20140630_2.png | 289.2KB / 0 Download
IMG_20140721_1.png | 129.1KB / 0 Download
Pedro111 (♡.62.♡.238) - 2015/04/06 16:13:57

예쁘다

모이작 (♡.66.♡.234) - 2015/04/06 17:32:19

ㅎㅎㅎ 누가 퍼왔다고 하던가요?

낙엽소리 (♡.204.♡.150) - 2015/04/06 19:18:35

딱 봐도 본인사진이 맞구만... 마지막에 뭐뭐 확대된다는 말은 뭐요? 설마 정말 저걸 따라하는 사람은 없겠지 ...그냥 장난같이 보여요. 민틀레 꽃사진 올려놓고 훅불면 날라간다고 뻥치는거 같이........ㅎㅎ 어쨋든 귀여워요.

더좋은래일 (♡.71.♡.37) - 2015/04/06 21:24:06

추천^^

뽀로로다 (♡.62.♡.204) - 2015/04/06 22:02:44

좋을때다 힠>.<

부럽ㅇㅅㅇ

하늘장난 (♡.56.♡.65) - 2015/04/06 22:25:09

모이작님 : 제 예전사진에 그런댓글이 잇숨-_-
낙엽소리님 : ㅋ아마도 해보시는분들 잇술겁미다 ㅋ
더좋은래일님 : 추천 호로록~
뽀로로다님 : 다 좋을때져 ㅋㅋ봄이오니까 설레이기도 ~^^

남조선냉면 (♡.50.♡.8) - 2015/04/07 00:13:55

ㅎㅎ 이얼굴이 개떡이면 세상여자들은 몽땅 자살해야겠네요

아무래도 PS처리를 너무스타티커처럼 하다보니 그런오해를받았나봅니다

하늘장난 (♡.56.♡.65) - 2015/04/07 07:30:47

좋게 봐주시는분들도 있고 나쁘게 보시는분들도 있고 ㅋㅋㅋ
각자 시선이 다르니까 ㅋ이해합니다

하늘장난 (♡.56.♡.65) - 2015/04/07 16:57:55

ht1963님 : 중국글 모릅뉘다^^ 죄송 번역좀 해주실분?ㅋㅋㅋ
멋짱이V님 : 귀엽게 봐주셔서 고마워여~

Acon (♡.36.♡.212) - 2015/04/07 20:13:10

아우 정말 님말처럼 생겻네요 ^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.2) - 2015/04/07 21:11:59

기여버~ 추천 ^^

하늘장난 (♡.56.♡.65) - 2015/04/08 00:46:17

Acon님 : 욕맞져?ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
5뚜기인생님 : 기엽다니 고마워영~^^

자르반사세 (♡.208.♡.124) - 2015/04/08 14:48:08

야발라바희야~ 사기네 이거

하늘장난 (♡.56.♡.65) - 2015/04/08 15:42:22

너얼굴도 사기 ㅋㅋㅋ

모카한잔 (♡.42.♡.249) - 2015/04/09 16:38:25

매력적이십니다........

쏘쏘라미 (♡.135.♡.37) - 2015/04/09 22:50:03

이뻐요

천국888 (♡.222.♡.180) - 2015/04/10 13:31:17

개떡맞네

하늘장난 (♡.56.♡.65) - 2015/04/10 15:17:23

기승전결님 : ㅋㅋㅋㅋ확대햇구나 ㅋㅋ

모카한잔 : 이쁘게봐주셔서 고마워여~
쏘쏘라미 : 이쁘다니 기분 좋네웈ㅋㅋ
지요니 : 저는 개인적으로 한국보다 중국을.더 조아합니다^^
천국 : 개뗙이라해짜냐여 ㅋㅋㅋ

rlarlarjf (♡.209.♡.93) - 2015/04/10 15:49:58

이쁩니다

하늘장난 (♡.56.♡.65) - 2015/04/11 00:02:21

고맙습미다^^ㅋㅋ

뽀로로다 (♡.62.♡.172) - 2015/04/11 09:54:04

요런 애기!!!

MYWAY80 (♡.219.♡.216) - 2015/04/11 12:04:49

이쁘세요

자르반사세 (♡.208.♡.72) - 2015/04/11 15:43:28

위챗하기쇼 아이디 주세요 ㅎㅎ

마이프린스 (♡.208.♡.252) - 2015/04/11 22:43:21

이뻐요

sakura99 (♡.138.♡.0) - 2015/04/11 23:08:46

you are beautiful..

화신카사노 (♡.249.♡.21) - 2015/04/12 05:18:35

가을 가을 가을 ㅇㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

하늘장난 (♡.56.♡.65) - 2015/04/13 01:22:16

뽀로로다 : 애기라니 ㅋㅋ과찬이십니다
myway : 고마워요
자르번사세 : 위젯이 뭔지 모르는데..ㅡㅡ
마이프린스 : 알아욤 호호 ( 죄송 )
sakura : 오마이갓 땡큐~ㅋㅋ
화신카사노 : 봄봄봄 하는데 웬가을 ㅋㅋ
여캐릭터님 : 닉넴이 안보임 확대해두 ㅠㅠㅠ

담배지골 (♡.51.♡.78) - 2015/04/13 16:01:35

말 그대로 개떡 같네요!!

MYWAY80 (♡.219.♡.216) - 2015/04/18 19:47:52

미인

헤비스 (♡.38.♡.30) - 2015/04/22 14:04:41

사진잘보구갑니다

그대그사람 (♡.69.♡.100) - 2015/04/27 17:03:53

잘 보고 가오~~~ 화이팅~~~~~~~~~~~~