상해

지나지나 | 2012.09.14 23:15:35 댓글: 34 조회: 6388 추천: 18
https://life.moyiza.kr/photo/1116155

악플 자제하시고 
이쁜글만 남겨주세요 ...

첨부파일 다운로드 ( 2 )
CIMG56.jpg | 135.4KB / 3 Download
CIMG98.jpg | 82.9KB / 2 Download
멋진아저씨 (♡.131.♡.18) - 2012/09/15 00:29:36

이사진은 이뻐요 볼많네 ㅋㅋㅋ

심상사성 (♡.13.♡.40) - 2012/09/15 08:40:25

이쁘시네여 사진 잘보구 갑니다

레드후니 (♡.54.♡.224) - 2012/09/15 08:43:32

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

박호 (♡.108.♡.144) - 2012/09/15 10:41:14

미인이시네요 .... 잘보구 감데 즐건 주말

빨강사랑 (♡.66.♡.151) - 2012/09/15 11:47:56

이뻐요..남친있어요? 있으면 그 남자행복하겠는데..

TATEYAMA (♡.107.♡.11) - 2012/09/15 12:24:38

잘 생기지도 못 생기지도 않았음

이뿐우리 (♡.215.♡.134) - 2012/09/15 14:28:31

예비역병장 (♡.192.♡.165) - 2012/09/15 16:41:41

여긴 뭐하는 사이트인가여
??

백영아 (♡.199.♡.182) - 2012/09/15 17:07:46

와앙~~ 너무 이뻐요 ㅋㅋㅋ 추천해요 ㅋㅋㅋ 나랑 가까운데 잇네 ㅋㅋㅋ

모아자 (♡.136.♡.91) - 2012/09/15 19:51:45

어쨰 한족사람 같은데 어디서 퍼 온게 아닌가요

최영군GO (♡.162.♡.204) - 2012/09/15 21:02:50

이쁘시네여 사진 잘보구 갑니다 ^.~

슬픈현실o (♡.136.♡.240) - 2012/09/16 15:14:00

이쁘시네여 사진 잘보구 갑니다 ㅎ.ㅎ

nam (♡.137.♡.99) - 2012/09/16 15:15:23

남 사진 올리고 난리이야!!!!

해피MAN (♡.63.♡.205) - 2012/09/16 15:45:22

체격이 그닥지아이네!!!

좀맞자 (♡.101.♡.69) - 2012/09/16 16:00:01

잘 빠졋네요 추천할게요~~

사랑의밤 (♡.92.♡.162) - 2012/09/17 08:41:45

모이자 회원님들 이여자사진보구 속지마세요 이여자가 상습적으로 인터넷에서 얼짱사진 퍼와서 자기사진이라구 올리는사람입니다 아주 치사한여자입니다 왜 그럴까 좋은가 미친 년ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ChaCha (♡.14.♡.5) - 2012/09/17 12:10:25

http://www.voguemate.com/user/19251 참고

난HIC (♡.253.♡.97) - 2012/09/19 02:40:07

차차님 대박이구나...이거 어떻게 찾아냇죠 ?ㅎㅎㅎ 내 전번에두 이렇게 찾아내는 사람 밧는데 ...ㅎㅎㅎ 암튼 대박....글구 이 미친뇬아...좀 니 사진 올레라...

연변왕멸치 (♡.136.♡.220) - 2012/09/17 19:00:50

얌마는 어느 중국 쇼핑몰 모델 신강여자 사진 자꾸 올리니 미친거 아니야?

똥그라미 (♡.64.♡.188) - 2012/09/17 21:11:50

사진 잘 보구 감니다 존 하루 되세요

vipway (♡.180.♡.132) - 2012/09/18 00:53:59

으윽~~~~~~~~~~~~~~~~...ㅇㅇ으으으으으으으으ㅡㅇㄱ

차칸곰텡이 (♡.67.♡.175) - 2012/09/18 09:02:32

너무 미인이시군요~~~~~
강한 감동과 뜨거운 느낌 안고 갑니다.....................
늘 행복하세요.............
인연이 된다면 한번 뵐 수 있겠지요!!!!!!!
늘 건강하고 행복하시길~~~~~~~~~~~~~

차칸곰텡이 (♡.67.♡.175) - 2012/09/18 09:03:40

이 사진첩 최고미인에 임명합니다!!!!!!!!!!!!!!!
너무 미인이세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

천하인재로 (♡.239.♡.154) - 2012/09/18 10:02:10

본인이 제사진 올렷으리라 믿어요. 누가 다른 사람 사진을 왜 올리겠어요.시간 남아돌아가는가/

정곡 (♡.111.♡.225) - 2012/09/19 19:29:44

원판자체가 이쁘네요...속눈썹... 마스카라 같은거 그런거 안하면 더 자연스럽고 예쁠거 같네요.........

많이큰잭슨 (♡.162.♡.79) - 2012/09/20 13:59:39

이쁜사진 잘보고 가요 !!!!!!!!죤 하루

노착한남자 (♡.10.♡.110) - 2012/09/20 17:28:28

회원사진첩중에서 제일 이쁘시네요 저는 님이랑 친구하고 싶은데 허락하신다면 연락바랍니다
큐큐1764819842

선우선우 (♡.99.♡.71) - 2012/09/24 18:54:15

믿음이 안가네요 모이자에 어떻게 이쁜이들이 이렇게 많아요.

PYL패밀리 (♡.136.♡.34) - 2012/09/26 13:22:26

가식GIRL가식GIRL (♡.223.♡.18) - 2012/09/27 00:44:01

피부 뽀얀게 좋네요 .욕심난다.

0원0 (♡.151.♡.234) - 2012/09/28 17:26:37

조선족 맞아요..참 이쁘시네요.. 상해에 있어요?

뺏껄 (♡.245.♡.28) - 2012/10/06 13:27:18

추천하고감니당......ㅋㅋㅋㅋㅋ

drcach (♡.36.♡.139) - 2012/10/07 17:53:58

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 ^^

천리의길 (♡.160.♡.67) - 2012/10/09 16:55:29