좋은친구 만나고 싶어요

최해금 | 2012.06.26 19:53:24 댓글: 14 조회: 2311 추천: 8
https://life.moyiza.kr/photo/1115381
연길교회 유아부에서 교육전도사로 일하고 있으며
주일날 저녘예배에서 찬양인도 하고 있는 최해금이라 불러요
저의 나이도 이젠 25살  좋은 인연 만나 행복한 시간 보내고 싶어요
착실하고 끈기 있는 성격의 남자 원해요 테스트도 해볼거구요
그냥 아무거나 하는 식의 분은 싫구요 꼭 제가 맘에 드는 분만 연락해 주세요
연락처 최해금 13894389025

첨부파일 다운로드 ( 1 )
112233.JPG | 41.3KB / 143 Download
방구맛캔디 (♡.23.♡.234) - 2012/06/26 20:22:35

좋은 인연 만나서 행복하길 바람다 ㅎㅎ추천~

무인섬 (♡.226.♡.45) - 2012/06/26 20:57:15

아멘 사진이 안보이네요 좋은 인연 만날길 바라면서 ㅎㅎ추천~~

머시는남자 (♡.221.♡.34) - 2012/06/26 21:11:36

할렐루야~ 좋은 인연 만나시길 바랍니다.ㅎㅎ 하나님앞에서 애인구해달라구 기도하세요.
건데 사진 좀 희미한데... 추천

TiNun (♡.136.♡.169) - 2012/06/26 21:18:18

테스트 해서 빠꾸 맞으무 영새해 어찜다 ㅋㅋㅋ

심상사성 (♡.226.♡.15) - 2012/06/27 06:53:21

이쁘네여 사진 잘보구 갑니다

레드후니 (♡.45.♡.61) - 2012/06/27 09:48:20

이쁜 사진 잘 보구 갑니다...^^

행복78 (♡.136.♡.12) - 2012/06/27 12:40:24

좋은 인연 만나서 행복하길 바람다

짝짝 (♡.245.♡.129) - 2012/06/27 13:06:34

이쁜 사진 잘보고 갑니다..좋은 하루 되세요

jlj003 (♡.245.♡.6) - 2012/06/27 15:52:46

ㅎㅎ 이쁘십니다 좋은 인연만나세요.

한국 여행 (♡.146.♡.8) - 2012/06/27 16:00:41

쳐격이 좋네요 부럽다1010

철쭉꽃 (♡.40.♡.153) - 2012/06/29 16:48:27

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 ..
즐거운 하루 되세요 ^^

진심과믿음 (♡.61.♡.90) - 2012/06/29 19:18:22

사진 잘보고갑니다^^*

써쿨 (♡.50.♡.119) - 2012/07/02 11:06:55

좋은 인연 만나길 바랄게요

MYWAY80 (♡.155.♡.109) - 2012/07/02 22:21:56

이쁘시네여 잘보고가요~~~~