주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
모아산2 2 1,292 연길이야기
연길 2017년 9월 2 1,256 연길이야기
연길 청년호, 여름2 1 1,353 연길이야기
천지로 가는 길2 1 1,295 연길이야기
연길 해란호 0 1,111 연길이야기
연길시 신화서점 조선말 도서

훈춘수영장...

ion | 2003.11.12 11:01:50 댓글: 17 조회: 2514 추천: 7
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1186254

훈춘수영장...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSCF0596.jpg | 135.8KB / 0 Download
동관 (♡.18.♡.93) - 2003/11/12 15:59:50

어데 있는건지 전혀 몰라보겠어요

프랙탈 (♡.230.♡.73) - 2003/11/13 16:41:59

누가 올린 사진인지 는 모르겠지만.. 참 반갑습니다. 아무튼 많이 올려주세요..그리구 될수 있다면 훈춘시여객운수회사 앞 건물들의 사진두 올려주시면 고맙겠구요

lewiskim (♡.51.♡.155) - 2003/11/14 00:35:20

수영관이 어디 있어요? 이제 고향에 가면 가서 수영할 수 있게 되였군.
훈춘 사진 올려주셔서 감사하구요 이후 계속 부탁드립니다.

ion (♡.62.♡.217) - 2003/11/14 10:08:03

[훈춘수영장]은 민영기업으로서 [신안교]옆에 위치 해 있어여(저도 오늘 구태여 알아보았습니더)...
이 수영장은 저의 본 바에 따르면 연변에서 그 규모가 가장 크고 공능이 가장 많으며 가장 깨끗합디더...
요즈음은 개업주년일이라고 문표도 받지 않더군여...
다른 훈춘의 모습들도 기대해도 좋을듯....
훈춘시여객운수회사 앞 건물들의 사진은 이미 아래에 올렸고
아마 [老客运站]-[圈楼]-[体育场]을 말씀하시는것 같은데...
지금 훈춘에는 [新客运站]이 따로 있어여...ㅎㅎㅎ
좋은 추억 되세여...

중국인 (♡.19.♡.244) - 2003/11/14 13:32:29

ion님 훈춘의 새로운 모습들 많이 올려주세요.
훈춘학교들도 많이 올렸던데 제5중학교는요?
필업후 한번도 다시보지 못했어요.
사진자료있으면 부탁드립니다.

화야 (♡.149.♡.206) - 2003/11/14 17:00:20

와우...수영장까지~~~~
ion님 정말 수고많슴더~

통통이 (♡.174.♡.75) - 2003/11/29 01:14:17

훈춘 수영장 넘 멋있죠?/ㅋㅋㅋㅋ 이다음에도 많은정보 올려주세요... 멋있네요^^~

상해꼭개 (♡.150.♡.130) - 2003/12/06 23:20:35

와 머싯네그려 ~

달마야 (♡.19.♡.238) - 2003/12/31 08:23:18

넘추워보이네요 지금훈춘이

tome (♡.98.♡.12) - 2004/01/29 16:41:41

훈춘수영장은 ... 문표 얼마씩하나여?.. 훈춘에도 수영장 섯네요... 나중에 꼭 함 들려야겟군...

tome (♡.98.♡.12) - 2004/01/29 16:43:09

훈춘에두 수영장 생겻네요..나중에 꼭 함가야되겟네... 근데 .. 여기는 가격이 어케되나여?

천년의약속 (♡.247.♡.53) - 2004/02/07 16:17:05

여가 어데죠?
집 가면 놀러 가야지

가랑잎 (♡.59.♡.244) - 2004/03/22 17:55:58

감사합니다.고향의 모습 많이 보고 갑니다.
훈춘수영장 위치-공윈다리옆 (동쪽)에 있습니다.

아쉬운만남 (♡.58.♡.238) - 2004/04/25 20:12:23

야 이게 봐로 훈춘 수영잔이 랍니다 멋있죠 ? ㅎㅎ

(♡.216.♡.164) - 2004/05/20 20:29:33

와!!! 훈춘에도 언제 수영장이있었지?
내 고향 훈춘도 몰라보게 변개가는구먼!!!!!
내 고향 훈춘아 그립다.............

무지개사탕 (♡.58.♡.42) - 2004/08/31 13:35:38

ㅎㅎㅎ 저뒤에 도시신용사 주택있게넹,매화네 집부근인뎅!작년까지만해도 자주다녔는데....매화야 !!보고싶어

금석 (♡.130.♡.14) - 2008/03/07 12:34:23

dsafdsafdsaf