주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
모아산2 2 1,293 연길이야기
연길 2017년 9월 2 1,257 연길이야기
연길 청년호, 여름2 1 1,353 연길이야기
천지로 가는 길2 1 1,295 연길이야기
연길 해란호 0 1,111 연길이야기
연길시 신화서점 조선말 도서

화룡시제5중학교

ion | 2003.10.31 10:49:02 댓글: 16 조회: 1611 추천: 5
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1186160

화룡시제5중학교 - 1.교사 - 2.학생숙사
첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSCF0433.JPG | 173.4KB / 3 Download
DSCF0434.JPG | 160.0KB / 0 Download
파도 (♡.228.♡.253) - 2003/10/31 13:01:18

내 정든 모교. 정말 가고싶다.

小崔 (♡.106.♡.2) - 2003/11/02 20:46:14

쓴 커피 한잔 손에 들고 모교와 숙사를 보니 학교때 모습이 떠올라요.

小崔 (♡.106.♡.2) - 2003/11/02 20:51:47

지금도 외지에서 숙사생활하면서 그래도 여기제일 좋아요...

小崔 (♡.106.♡.2) - 2003/11/02 20:52:52

2층 우도 숙사입니까?

별-이 (♡.149.♡.223) - 2003/11/22 08:42:33

나두 5중 다녔는데..졸업한지 한 11년?!.. .근데 변화가 너무 크다~~~~

하얀마을 (♡.212.♡.114) - 2004/01/21 21:35:20

제가 다닐때만 해도 기숙사는 저렇지 않았는데..암튼 기쁘네요..

hua (♡.48.♡.227) - 2004/03/06 18:23:18

참 많이 변하였네요.사진 올려주어서 감사 합니다. 십년만에 처음 보네요

秋雨 (♡.99.♡.43) - 2004/03/12 20:16:12

내가 다닐때는 단층집이였는데.. 하긴 10년 전이였으니까요..
많이 변했겠죠? 선생님들도 거의 바뀌었을거구..
보구싶네요..

한신 (♡.186.♡.83) - 2004/04/19 10:01:01

변화가 큰 모교를 보니깐 마음속으로 기뻐지는구만 화룡5중이라고 밝혀놓지 않으면 알아도 못았을걸...ㅎㅎㅎㅎ

박덕규 (♡.135.♡.178) - 2004/07/02 13:02:44

나도 5중 다녔는데 그때는 좌우간 이렇게 변화된 모교를 보니 기쁘네

강민 (♡.99.♡.14) - 2004/08/08 16:11:12

야 5중이네 진자멋잇다 저 숙사 짓자마자 내가 들엇는데 ㅎㅎㅎ

김인하 (♡.248.♡.42) - 2005/01/11 12:58:34

여기 전부다 선후배네요 하핫^^* 새교사는 우리가 입학할쩍에 새로 들엇졍..숙사는 원래 일층인가밖에 없엇는데 ㅎㅎ

거지왕 (♡.64.♡.30) - 2006/07/13 15:49:43

ㅎㅎ 학교는 보니깐 생각이 나는데 숙사사 많이 변햇구나 내가 다닐때 낡은 교사를 숙사로 썻는데 화룡도 변함이 많다 ㅎㅎㅎ 저는 인젠 한 6년 못 가봣는데 ㅎㅎㅎ

한성민 (♡.182.♡.3) - 2006/07/24 21:32:43

10년 만에 모교를 보게 되니 정말 정답게 보이는구나.

파도 (♡.90.♡.118) - 2006/09/04 12:50:45

내가 다닐때는 허름한 단층집이 였는데...

금석 (♡.130.♡.14) - 2008/03/07 12:21:06

dsfdsfadsaf