주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
모아산2 2 1,299 연길이야기
연길 2017년 9월 2 1,262 연길이야기
연길 청년호, 여름2 1 1,358 연길이야기
천지로 가는 길2 1 1,300 연길이야기
연길 해란호 0 1,116 연길이야기
연길시 신화서점 조선말 도서

風淸揚 | 2003.09.29 10:05:14 댓글: 7 조회: 2028 추천: 12
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1186096

천지에 눈이 내렸습니다.
* snow님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-09-29 15:00)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
115681_1064548659109.jpg | 76.9KB / 10 Download
수정 (♡.152.♡.14) - 2003/09/29 14:23:39

눈 내린 후 천지의 풍경은 한결 더 아름다워 보였어요. 전 비록 천지에 가본 적이 없지만 두 분의 덕분에 좋은 풍경감상하게 되여서 넘 고마워요!!!

정하린 (♡.198.♡.8) - 2003/10/01 09:59:07

아흑. 오놀 내가 장백산 가요.
지금 풍경이 저럴가요? 10월에 가는건 처음이라서.......ㅎㅎ 단풍도 졌을가요? 아님 지났을가요?

신화 (♡.177.♡.162) - 2003/10/01 12:26:03

경치잘봤습니다 6년만에 다시 보는군요

은은향 (♡.50.♡.252) - 2003/10/03 11:15:48

천지 멋있네요 ~~전 언제쯤 천지 한번 가볼가요?빨랑 애인생겨야 한번 구경 갈긴데~
암튼 구경 잘 했구요 풍경 올려주신 분 고맙워요~~ㅎㅎㅎ

allin (♡.88.♡.129) - 2003/10/06 01:49:14

눈 내린 천지, 사진 잘찍었군요. 잘보구 갑니다.

fairy (♡.58.♡.58) - 2003/11/01 15:28:20

꼭 한폭의 그림 같은데요^^
참말로 천하 절경이란 이름 헛된것 같지 않아요...

금석 (♡.130.♡.14) - 2008/03/07 12:12:19

ewrewrfdsafsaf