주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
모아산2 2 1,298 연길이야기
연길 2017년 9월 2 1,261 연길이야기
연길 청년호, 여름2 1 1,357 연길이야기
천지로 가는 길2 1 1,298 연길이야기
연길 해란호 0 1,115 연길이야기
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

도문시입구

白如雪 | 2003.09.20 21:58:53 댓글: 12 조회: 2333 추천: 13
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1186078

.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1064066333.jpg | 153.9KB / 4 Download
배추 (♡.181.♡.115) - 2003/09/21 22:56:40

우리집이보여요...이야 이게몇년만인가..
저기 저뒤쪽에 구멍이 숭숭뚫린 짓다만 건물 바로전 건물 앞은 흰색타일로 도배하고 옆은 노랑색 페인트 칠한 건물입니다..건물이름이<法院小區>입니다///흐~~~ 4년만입니다.
길은 다됬네요...제가 떠날때까지도 포장도로는 울집 건물앞쪽까지밖에 안됬어요

싱가폴 (♡.21.♡.15) - 2003/09/25 21:44:26

이곳이 도문 어디에요? 전 99년도에 집을 떠났으니 사진만 보니 잘 모르겠네요. 이젠 도문도 많이 변했지요? 이후에 돌아가면 길잃겠네요 ㅎㅎ... 사진 잘 봣습니다 . 고향 사진 더올려주세요 .고향이 그립군요 .

와줘 (♡.106.♡.2) - 2003/09/29 10:22:03

넘넘 고마워요...일케 고향사진 올려줘서리...도문 그립네~~~후~

ctkim (♡.75.♡.209) - 2003/10/06 12:00:50

눈물이 나게 가고싶다..

박용권 (♡.82.♡.193) - 2003/10/08 11:16:56

도문이네
후안산 원족 열나게 잘 녓는데...
그때는 소학교 선생님들 원족을 후안산과 일광산밖에 몰랏는데유
반갑네유
누가 올렷는지 연대에 오시
면 술한잔 살게유

에필로그 (♡.145.♡.126) - 2003/10/11 17:13:18

고향 떠나 6년만에 다시 찾은 "고향 얼굴"...목이 멥니다...
제가 떠날때보다도 더 아름다워 졌어요.
언제쯤 다시 고향길은 밟아볼수 있을지...내 고향 더욱 창성하길!...

코알라 (♡.155.♡.132) - 2003/10/28 16:40:57

고향친구 <a href=mailto:xiaocui1006@yahoo.co.kr>xiaocui1006@yahoo.co.kr</a>로 메일보내주세요...
고향은 어떻게 변했는지..궁금해요....

코알라 (♡.155.♡.132) - 2003/10/28 16:41:27

고향친구 <a href=mailto:xiaocui1006@yahoo.co.kr>xiaocui1006@yahoo.co.kr</a>로 메일보내주세요...
고향은 어떻게 변했는지..

$$$$$ (♡.137.♡.142) - 2003/12/07 19:53:18

어유.... 고향모습 보니... &#45688;물이... 쯔르륵.... 기쁘네여...
고향친구 있으면 여길루 연락주세요. <a href=mailto:boss11215@hotmail.com>boss11215@hotmail.com</a>

LUEY (♡.127.♡.129) - 2006/04/24 07:51:44

으아 ~~ 우리집 우리집 흑흑 보면가고 싶어 안보면 그립고 아 ~~ 내고향 도문아 보고싶다

한남자 (♡.219.♡.245) - 2006/06/01 21:57:45

이거 도문 입구 아니에요

금석 (♡.130.♡.14) - 2008/03/07 12:14:19

erwearffdsafdsa