주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
모아산2 2 1,292 연길이야기
연길 2017년 9월 2 1,256 연길이야기
연길 청년호, 여름2 1 1,353 연길이야기
천지로 가는 길2 1 1,295 연길이야기
연길 해란호 0 1,111 연길이야기
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

연변대학

白如雪 | 2003.05.28 20:21:38 댓글: 14 조회: 3962 추천: 10
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1186026

^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1054124498.jpg | 165.6KB / 12 Download
1054124503.jpg | 151.7KB / 12 Download
이슬 (♡.119.♡.161) - 2003/05/29 14:10:58

모교네....
그때 그시절이 더 그리워나네요~

송철운 (♡.1.♡.118) - 2003/06/12 03:40:09

안녕하세요
제는 이전에 공부않했던것이 정말 이제와서 후외됨니다 지금 대학다니고 있는사람보면 정말 부르워요 대학다니고 있는 친구들 열심히 노력하게요 래일을 위하여,,,, 감사함니다..

송철운 (♡.1.♡.118) - 2003/06/12 03:40:48

안녕하세요
제는 이전에 공부않했던것이 정말 이제와서 후외됨니다 지금 대학다니고 있는사람보면 정말 부르워요 대학다니고 있는 친구들 열심히 노력하세요 래일을 위하여,,,, 감사함니다..

콩나물 (♡.244.♡.146) - 2003/07/03 13:32:59

구래여..모교네여..근데 모습이 많이 변햇네여..저기 첫번째것은 대문이구..두번째것은 원래 체육학원이 저케 변한것인가? 모르겟네여...ㅎㅎㅎ

청엽 (♡.99.♡.43) - 2003/07/05 19:57:13

어 ~저 집 이젠 준공이 됫네요 .
내가 금방입학햇을때만해두 체육학원이엿는데 후에 허물더니
더 멋잇게 지엇네요

파도소리 (♡.26.♡.125) - 2003/07/06 13:45:00

엉! 저의 모교가 놀랍게 변했네요.저의 교실이였던 건물은 사라지고 멋진것이 우뚝솟았네요.모교가 그립습니다.

설인 (♡.108.♡.97) - 2003/07/08 13:40:55

정다운 모교네........친구들이 그립구나~~~

낡은청바지 (♡.59.♡.190) - 2003/07/09 17:41:22

학교졸업하고 나서 오랜만에 모교보니깐 맘 넘 설레이는거 잇죠~~~`
너무 좋아용

금붕어 (♡.27.♡.107) - 2003/07/29 09:23:02

ㅎㅎ저두 연길에 있으면서 모교가 저렇게 변할때까지 모르고 있엇네용...
배울거 다 배우고 나니까 모교를 홀랑 까먹어 버렸나...ㅎㅎ
암튼 내가 다니던 발자취가 있었던 모교가 저렇게 멋지게
탈바꿈하니가 내 마음도 뿌듯하네요...다닐때는 형편없었지만....

인생 (♡.27.♡.93) - 2003/08/07 22:26:40

세상이 다변하는데 연대두 변해야져... 저집 종합루 라구요...

^-^* (♡.100.♡.19) - 2003/08/12 16:11:57

먼 타향에서 모교를 볼 수 있어 기분 넘 좋네요...^-^*

둥글게 (♡.97.♡.6) - 2003/08/13 15:45:33

가보고 싶어요.모교인데 졸업하고 한번도 못 가봣어요.

리림 (♡.122.♡.157) - 2003/09/05 12:48:57

일학년 ......이학년......삼학년......사학년......휴))))))

Micky (♡.133.♡.17) - 2003/12/27 01:38:33

책 들고 걷던 그 길이 정말 다정스럽네.