주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
모아산2 2 1,297 연길이야기
연길 2017년 9월 2 1,261 연길이야기
연길 청년호, 여름2 1 1,355 연길이야기
천지로 가는 길2 1 1,297 연길이야기
연길 해란호 0 1,113 연길이야기
연길시 신화서점 조선말 도서

백두산 폭포

白如雪 | 2003.05.28 21:18:57 댓글: 18 조회: 3549 추천: 8
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1186039

~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1054127937.jpg | 430.1KB / 18 Download
스피드 (♡.18.♡.97) - 2003/06/20 17:59:52

어구~~~ 굉장히 멋인네~~~~

(♡.149.♡.87) - 2003/06/23 15:12:03

정말 아주 멎있어요. 이렇게 좋은 유람지를 더욱더 보호 했으면 좋겠어요 사진 아주 잘찍었네요

이용 (♡.43.♡.74) - 2003/06/24 22:34:07

멋있네요 근데 카메라 얼마주구샀어요?

못난님 (♡.14.♡.246) - 2003/07/01 15:54:24

그런데 폭포가 너무 작은것 같애 폭포 더 확대 했으면 좋겠네

poison향수 (♡.171.♡.241) - 2003/07/03 15:55:19

폭포는 멋있는데 산이 너무 황량하다, 인간의 죄이다,아먼!!!!!!!!!!! 하느님 맙시사 무지한 인간을 용서해줍소서!!!!!!!! 이런 느낌이 없어요?

커피한잔^^* (♡.52.♡.11) - 2003/07/04 17:06:14

나무가 없는것은 인간이 죄로 인한것이 아니구요.
해발이 높은 지대라 나무가 자라기 어렵거든요.
산 아래보면 무성한 원시삼림이 있거든요.
가보시면 알껀데요

파도소리 (♡.26.♡.125) - 2003/07/06 14:01:44

아! 사진크게 잘 찍었다.시원한 감이 듬.연길에서 공부할때 한번 가봤는데 또 가보고 싶네.

붉은장미 (♡.102.♡.56) - 2003/07/13 12:48:07

아~~굉장히두 멋있네~~전 연변에서 20년을 살았어두 백두산이라곤
못가봤는데~~여기에서 이렇게 생동한사진을 볼수있다니 진짜 기쁘네요~~

영이 (♡.173.♡.179) - 2003/07/23 15:45:01

천지는 안찍었나요 천지 보고싶어요

날나리 (♡.181.♡.157) - 2003/08/07 17:24:00

와~멋있는데요 나두 가보구싶당^^고미워용^^ 직인당게~

한명자 (♡.247.♡.5) - 2003/08/08 09:47:54

난못가봤어요 가고싶엉~~~~

김정미 (♡.82.♡.194) - 2003/08/08 17:23:34

사진,넘 잘 나왔어요,당장이라도 가서 스트레스 풀구 싶어요,,,,멋있는 사진 내줘서 고마워용!!

영하 (♡.188.♡.141) - 2003/08/15 15:22:00

연변에 살면서 이렇게 멋있는 폭포를 직접 보지를 못하다니...

화야 (♡.56.♡.221) - 2003/08/19 09:09:33

와우~ 넘 멋져요... 그 폭포수 아래에 서 있으면 무슨 기분일까... ^^*

이영태 (♡.222.♡.204) - 2003/08/19 19:27:32

2000년도 백두산에 가본 적이 있어요.
그곳에 장백폭포가 정말로 너무나 보기가 좋아서 한동안 머추어 신에게 감사를 드릴때가...
그립습니다...

오~우예 (♡.249.♡.234) - 2003/09/09 09:52:39

아이구 장백사이 멋잇다,,

길이아닌길 (♡.234.♡.59) - 2003/09/14 15:56:29

사진 너무 멋있구요, 자랑 스럽네요.... 내고향 연변이.... 그리구 우리네 장백산이......

금석 (♡.130.♡.14) - 2008/03/07 12:10:25

erewrewrewrewr