차별이 심하다 여기

돈나 | 2022.08.08 12:02:19 댓글: 11 조회: 1226 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4391071

추천도 못 누르게 하고

선물도 못 주게 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에휴~~~~서럽네요 ㅋㅋㅋ

활동을 이만큼 했으면

2레벨 뙬때도 된것 같은데 ....

2레벨 되는 과정이 지루하네요.

가만히 보니까 자유게시판에

나만 1레벨인거 같네요~ㅎㅎㅎㅎ

돈귀신5님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
화남1.png | 1.6KB / 0 Download
화남2.png | 1.4KB / 0 Download
잔치국수 (♡.45.♡.206) - 2022/08/08 12:07:30

이분 레별이 낮네..전에 없엇습니까?

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/08 12:19:28

한동안 모이자에 안왔죠. 옛날거 비번 생각 안나서 새로 가입했죠.

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/08 12:36:03

난 십수년 쓴 아이디인데도 아직 2레벨인것 같슴다~

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/08 12:48:47

넹??? 십수년 2레벨이라구요??
에휴~ 난 그저 마음 느긋하게 먹구 놀아야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
레벨을 올리는게 쉬운일이 아니네요~

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/08 13:27:29

돈귀신오 포인트 보냈네요 ㅋㅋㅋ고마워요^^

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/08 14:40:12

ㅋㅋㅋ 억울하믄 렙업해야뎀다 ㅋㅋㅋ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/08 15:10:10

2레벨 까지 얼마 남았다고 알려주는데도 없고 그저 망연하게 기다리고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

내미소 (♡.242.♡.46) - 2022/08/08 16:58:38

축하드려요

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/08 17:09:17

이게 축하 받을 일인가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.30) - 2022/08/08 17:14:31

92렙이 비웃으메 지나감다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/08 17:24:02

난 그 앞에 9빼구 2레벨이 되도 만족인데...

92면 자게서 长老级别나 护法级别될거 같네요