칭런제 이벤트 리뷰 ㅋㅋ

Kevinx | 2023.02.09 13:55:15 댓글: 31 조회: 976 추천: 3
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4440916

여러분 정심식사 맛있게 하셨나요?
저는 칭런제 준비로 바쁘게 보내고 있습니다.

편지는 이미 작성 완료되였고 손글씨로 쓰지 못했습니다.
손글씨가 필요없다면 오늘 편지 올릴수도 있습니다.

뽀밍한분이 2명밖에 없어서 추천의식도 필요없습니다.

편지에 상징 LOGO는 미리 알려드리겠습니다. (심심해서 그려본것임)
1.맥주와 채도재는 사프란님을 대표하고
2..냉이 김치는 봄냉이님을 대표합니다.

아참 그리고 편지발표 날짜는 2023년 2월 13일 오후 2시 입니다.
여러분들의 큰기대를 가지고 있으세요
실망을 드리지 않을것입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片编辑_20230209133646.jpg | 575.7KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/09 13:59:11

사진이 안보임다

Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/09 14:16:28

전번에도 1000포 보내주고 오늘도 100포 보내주고 ... 감사하면서 미안하오 ㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/09 14:01:24

지금은 보이오?

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/02/09 14:05:16

그냥 집에서 코따대나 우베라

동화2 (♡.137.♡.53) - 2023/02/09 14:05:49

하ㅏ하하핳ㅎ

Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/09 14:07:04

ㅋㅋㅋ 듣는 소문에 의하면 그림을 잘그린다고 하는데 그림을 올려봐라

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 14:08:39

하하~ 나는 차도재갖구 누구한테 덤비라구? 냉이꺼는 저거 어디 냉이김치임까..냉이장국이지..김몰몰나는 그림같은게 그거두 사발에다가..ㅎ하~

Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/09 14:19:02

뭐 포인트까지 ...감사 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/09 14:09:47

준비 많이 하는같구만.

Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/09 14:14:07

기대를 잘하고 있소 ㅋㅋㅋ

동화2 (♡.137.♡.53) - 2023/02/09 14:11:01

이거하는게 무슨 의미있는지 물어보고싶슴다

Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/09 14:15:17

이것이 뭐냐하면 연애편지쓰고 하단에 상징적인 의미로 그림을 그려넣는다 뜻입니다

동화2 (♡.137.♡.53) - 2023/02/09 14:16:44

아니 연애편지르 어째 쓰는가 물어보기싶단말임다

Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/09 14:18:16

ㅋㅋ 연애편지는 여러분한테 웃음과 즐거움을 주려고 쓰는데 잘쓴다고 인정하면 실전에서 써먹을 생각합니다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 14:18:01

意义就是 提示大家 快到情人节了 哈哈哈哈

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 14:38:57

没有情人的情人节咋过呀 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 14:43:10

2월14일은 남자가 여자한테 장미 사줘야쟁?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 14:51:09

아무 남자나 붙잡고 사달라고 해바야겠다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 14:38:16

냉이김치 사발위에 숫자는 뭘 뜻하죠?
2월 14일이 칭런제인데 왜 13일을 택했죠?
이상 궁금증 풀어주세요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 14:42:00

내 생각에는 2월14일에 제대로 써먹을떼 잇으니깐 13일에 먼저 테스트 하구 14일에 써먹을라구 그러겟지 ㅍㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 14:52:30

테스트용이겠구나 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/09 14:44:48

제가 업무볼대 잠시 뭔가 적는 종이로서 사발위에 수자는 아무런 의미가 없습니다.
2월14일 칭런제인데 13일 잡은것은 칭런이 아니기 때문입니다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 14:52:18

14일로해도 오해 할 사람 없어요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/09 14:56:43

ㅋㅋㅋ 알겠습니다.. 그럼 14일로 변경할께요 .

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 14:59:23

그리구 사발위에 숫자중 아무거나 골라 훙뽀 包해주면 대단히 고맙겠습니다 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/09 15:12:53

알겠습니다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 15:17:41

好大方啊!개멋있슴다 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/09 16:02:15

ㅋㅋㅋ 올리춰주면 잘해야한다는 부담감이 확 드는데요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 16:17:16

부담갖지 말고 눈치 보지 말고 하고싶은데로 해요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/09 14:39:07

연애편지 많이쓰세요.화이팅요

Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/09 14:45:25

네~~ 알겠습니다.