두퐁아 여기 맛잇는게 많다

뉘썬2뉘썬2 | 2023.02.09 14:26:51 댓글: 12 조회: 1372 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4440920
두퐁아 돈까스 샐러드바에 맛잇는게 많아.와서
먹어.

생선까스는 콘치즈 올리구 타르타르소스 뿌리
면 맛잇어.

아이스크림 셀프로짜서 못나게짯어.아이스크림
은 맛없엇고 커피는 찐이엿다.아 배불러

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 4 )
그는98 (♡.114.♡.104) - 2023/02/09 14:38:44

얼마함까

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/09 14:41:25

돈은 사장님이 냇어요 ㅠ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 14:39:34

여기서 삥치린이 젤 맛잇을거 같애요 하하 ~ 나는 미쌘이 더 맛잇슴다 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/09 14:42:06

삥치린 맛없어요.미쌘은 케빈이랑
먹어야죠 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 14:45:10

하하 ~ 케빈 몇천리밖에 잇는데.. 어떻게 같이 먹어요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/09 14:48:55

그램 혼자가서 먹음 멋진남자가 헌팅할수도
잇을텐데 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 14:53:19

멋진남자들은 미쌘땐에 안와요 ㅋㅋㅋㅋ 멋진총각들 보려면 民谣酒吧 에 가면 많은데 뉘썬님이 좋아하겟어 하하 ~

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/02/09 20:49:28

호호.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 14:57:12

돈까스 먹고싶어요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/02/09 20:48:48

머보기 무섭구나.사서드세요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/09 15:39:11

사장이 좋네요, 맛있는 음식도 사주고 ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/02/09 20:50:15

우리 명절에 쉬지않구 일해서 오늘
회식햇어요.