KEVIN!~ 어느게 마음들어요?

사프란꽃말이 | 2023.02.09 16:20:07 댓글: 21 조회: 788 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4440945
칭런제라구 연애편지두 써준다지..

내막 너무 감동대서

어떻게 그냥 받기마 하겟슴까

为了答谢할라구

나두 선물햇슴다..

보쇼

어느게 마음에 듬까..

하하

내 몇십년동안 그림이라구 그려본적없는데..

오늘 큰맘먹구 그렷슴다.. ㅍㅎㅎ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
11111.jpg | 87.1KB / 0 Download
2222222.jpg | 120.7KB / 0 Download
Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/09 16:23:24

칭런제 선물이라고 그림을 2개나 그려줘서 감사하긴 한데 ... 어느정도 비슷하게 그려야지 ㅋㅋㅋ 내가 임신부냐?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 16:24:22

아래그림은 내가 디게 신경써서 그려준건데.. 근육맨으로 그린건대.. 어디봐서 임신부임까..ㅋㅋ

근육 막 빵빵하구마 하하 ~

Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/09 16:26:47

팔에 근육이 있는 사람은 배도 나오지 않는단다 .. 두번째사진 배가 엄청 나왔는데 .. 현실에 맞지 않음 .. 다시 그려가지고 선생님한테 바치시오 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 16:23:36

두번째께 남자답다
첫번째는 코풀래기 애같애 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 16:25:28

내 밑에꺼는 정말 신경써서 그렷어.. 내가 막 수정이랑 하구 한티가 보이지? ㅋㅋㅋ
내가 조만에 누구한테두 그림그려준적은 없는데..

케빈 완전 감동할거 같애

ㅍㅎㅎ

맞죠?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 16:28:28

修正液로 수정도 다 하고 신경써서 그린게 티나네
보는내가 입꼬리 올라가는데 당사자는 더 조아하겠지 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/09 16:25:00

아래꺼는 하체비만이구만 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 16:26:11

아 이거는 팔근육만 신경쓰다가 하체는 신경못썻어요 휴~ 안데겟다 다시 그려야겟어 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 16:28:55

엉덩이 근육 빵빵 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.225.♡.237) - 2023/02/09 16:29:24

완라!! 캐빈님이 사프란하고 봄냉이 두분두고 갈팡질팡하던데....꿑내 봄냉이님이 차엿네...

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 16:33:42

그래서 깨고소하나요? ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.225.♡.237) - 2023/02/09 16:38:25

배 끌어 앉고 웃어도 되죠?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 16:52:48

왜요? 내가 차여서 빛똥님한테 갈 수 있어서??ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 16:37:23

아니 이 똥님 무슨말을 이렇게..~ ㅋㅋ 참.. 어째 엉치 꼬꼬하려구? .

빛나는똥110 (♡.225.♡.237) - 2023/02/09 16:39:04

참.. 왜 내 엉치에 글케 집착해요? 사과같은 내 엉치

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/09 16:41:18

닉이 참 특이하오.
머드시길래 또이 막 빛이나오..ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/09 16:49:40

빛이나는 솔로 패러디 한게 아닐가요?
bitch, 나는 똥

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 16:54:22

엉치 꼬고
사과같은 엉치
빛이 나는 ㄸ

웃겻어요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 16:48:27

본인이 똥인데 빛이나겟지..ㅍㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 16:55:29

ㅋㅋ 빛나는 똥님이 혹시 무슨 동네교수 그분 아닌가?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/09 16:59:00

얼마전 염문설에 휩싸인 남회원이였죠 ㅋㅋ