커피 한잔

이쳐지니 | 2023.02.09 16:37:31 댓글: 19 조회: 644 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4440950
할래요?

이미 한잔 다 마셨는데

한잔 더 마시까 말까

그것이 고민이로다!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 16:38:18

한잔 주세요~

이쳐지니 (♡.234.♡.37) - 2023/02/09 16:39:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 맞은켠에 와 앉아봐봐요~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 16:40:31

곱게 차려입고 지금 출발합니다

이쳐지니 (♡.234.♡.37) - 2023/02/09 16:41:42

메뉴 미리 얘기해주면 도착시간 맞춰 준비할게요~^^

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/09 16:39:12

싯타!

이쳐지니 (♡.234.♡.37) - 2023/02/09 16:40:19

니 밸댈!

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/09 16:42:26

달라무 주게? ㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/09 16:41:43

커피잔에서 지니님 얼굴이 보이겠는가 해서 확대해서 봄 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.61) - 2023/02/09 16:42:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졋단겜다~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/09 16:43:25

아무것도 안보이니 안심하쇼 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.225) - 2023/02/09 16:44:57

나도 확대해보구 가슴을 쓸어내리는 중임다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/09 16:50:47

매거바둑개 ㅎㅎ 녹초대쑤

이쳐지니 (♡.234.♡.43) - 2023/02/09 16:54:37

매거브므 거 영양제땐디랑 맞아야재??

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/09 16:59:37

오늘부터감기좀나아진거같은데 것땜인거같기두하구 모쌀개내

이쳐지니 (♡.234.♡.45) - 2023/02/09 17:02:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래뚜 살아야지
이승에서 개똥무지서 구불어두 저승보다 낫다재~
살다보면~ 좋은 날이 온당께유~^^

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 16:56:55

커피보다 저 케익인지 빵인지 먹구싶슴다 배고파

이쳐지니 (♡.234.♡.159) - 2023/02/09 17:01:41

스콘~ ㅋㅋ 냉이님과 같이 팔짱끼고 오시라우! ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.39) - 2023/02/09 17:24:19

난 보인다

이쳐지니 (♡.234.♡.1) - 2023/02/09 17:29:00

노 프로브럼~ㅋㅋ