다시 멋잇게 그렷어

사프란꽃말이 | 2023.02.09 16:35:38 댓글: 20 조회: 534 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4440953

이번엔 완전 진짜 성의있게 그렷지..

너무 멋잇는거 아니야? 이거..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
66666.jpg | 101.4KB / 0 Download
블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/09 16:38:03

어째 엉데느 또 아즘엉뎨같소.ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 16:39:44

근육임다 근육
근육두 못알아보구 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 16:41:58

거저거저 자기꺼 안그려준다고 쌤통이야 ㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/09 16:45:31

내 얼굴자체가 그림이요.ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 16:50:50

조각미남 얼굴 한번 봅시다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 16:46:00

블타님은 사진 올려서 내가 얼굴을 봐야 머 어떻게 그려주든하지.. ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 16:51:00

내말이...

Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/09 16:39:09

짧은 시간내에 진보가 빠르오 ... 잘 그렸소 매우 만족하오.. nice

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 16:42:21

아래에 그림 두개는 .. 냉이가 말한 코플레기 같다는건.. 내절루 상상해서 그린거구..

아래에 올린 두번째 그림은.. 바이뚜에서 멋잇는남자 검색해서 따라 그린게 그렇게 근육임신남으로 그려졋구..

음.. 이번에 이그림은..

你猜?

哈哈哈哈

어떻게 그렷지?ㅋ ㅋ

Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/09 16:47:32

그림을 베껴그렸구나 .. 그러길래 진보가 빠르다고 했지 .. 어쨋든 정성이 지극해서 박수 보내드립니다. ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/09 16:40:13

중학교때 영어교과서에서 나오는 남자 같아요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 16:45:20

ㅋㅋ 케빈이 말이랑 하는게 그냥 딱 영어선생님 같지 않아요? ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 16:41:09

이건 진짜 잘 그렸다~
그림그리기방에 올려도 되겠어

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 16:44:50

ㅋㅋㅋ 그림그리기방 올리면 안대..냉이야.. 그림을 프린터해갖구 종이장 대구 따라 그렷어 하하 ~ 좀 改良하기사 햇지 .ㅋㅋㅋㅋ...

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 16:46:45

비밀을 얘기하면 어떡해 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 16:51:06

너무 잘 그려서 사적에서 그림 그려달랄가바 미리 말해야지 ㅍㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/02/09 20:51:40

하하 기여움
아니 머리좋아요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/09 16:56:52

이 댓글 보고, 금방 저 그림으로 빠이뚜 검색한게, 비슷한 그림 찾았어요 ㅎㅎ
머리 까만칠 하고 눈섭 진하게 하고 눈동자 추가했네 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 16:57:59

哈哈~ 厉害 그거 어떻게 다 찾구 ㅋㅋ..
내 글두 성의읫게 다 따라 안하구

좀 改良햇재..

눈두 빼대대한거 눈 크게 만들구..

눈섭두 약한거 진하게 하구 ㅋㅋ

at은뷰뷰y (♡.100.♡.188) - 2023/02/10 10:50:15

실제 인물임까 ?
잘 그리기도 하셨고
모델도 잘 생긴 같슴다