수리 수리 마수리

에이든 | 2023.02.09 18:13:47 댓글: 25 조회: 491 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4441005
오늘 저녁은 뭐 먹어야할까나.
밖에 음식은 이젠 질리는데 ㅡ.ㅡ
집 문을 딱 여는 순간
다 가쳐진 밥상이 차려져있었으면…ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/09 18:20:09

퇴근길에 마술 써서 우렁각시 한명 집에 미리 보내요 ㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.227) - 2023/02/09 18:22:37

그럼 함 도깨비가 되어볼까요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.86.♡.227) - 2023/02/09 18:24:28

노래 좋슴다예~
요연남이라면서요 저녁메뉴 연구해서 해드셔요 ㅎㅎ

에이든 (♡.62.♡.8) - 2023/02/09 18:26:08

넬이 부른 기억을 걷는 시간입니다.
오늘같은 날은 퇴근이 늦어서 연구못해요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.86.♡.227) - 2023/02/09 18:32:27

오랫만에 들으니 좋네요~
담날에 맛있는거 연구해서 척~올려주셔요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/09 18:25:43

두부조림 해놧슴다 우리집으누 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.225.♡.237) - 2023/02/09 18:26:32

맛잇음끼?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/09 18:29:07

ㅋㅋㅋ 맛잇재쿠

빛나는똥110 (♡.225.♡.237) - 2023/02/09 18:31:44

용정 촌 아낙!ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/09 18:33:21

ㅡㅡ 뒤질랜드? ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.225.♡.237) - 2023/02/09 18:35:05

목포 주정뱅이!!

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/09 18:26:33

你要请他吃豆腐吗?ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/09 18:28:33

ㅋㅋㅋ 自己家人吃的

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/09 18:31:22

내 이전에 두부요리를 생각하고 한족말로 말했다가 한족친구한테 허망 놀림 당했짐 ㅋㅋㅋ
한번 써먹어 밨슴다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/09 18:32:43

ㅋㅋ 머이라구 말했는데 몰기와댓슴다?

에이든 (♡.62.♡.144) - 2023/02/09 18:27:26

주당쓰는 이젠 제법 살림 잘하네요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/09 18:29:34

ㅋㅋㅋㅋ 참내 허나사나 주부경력이 몇년인데 이젠이라이?

flower2004 (♡.192.♡.88) - 2023/02/09 18:25:54

온천한 총객이라서 후딱 잘할거 같아요~ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.62.♡.195) - 2023/02/09 18:28:23

아무래도 계란후라이 젤 빠를것 같네요.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/09 19:46:02

요 노래는 참 오래전 노래인데 올드하지 않고 언제 들어도 좋지므.
우린 부추전에 바지락 볶은거에 두루 먹었지무

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/09 19:50:47

선곡 잘했다로 이해하겠슴요.ㅎㅎ
와~다아 내 좋아하는거 드셨네요.
전 거지처럼 먹었는데…ㅡ.ㅡ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/09 19:52:19

ㅋㅋㅋㅋ엄마랑 가까이 살면 이런 장점이 있답니다

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/09 19:59:17

모성애 자극엔 최고지

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/09 20:02:00

그거 자극해서 머함까. ㅎㅎ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/09 20:05:29

의도가 있다는게 아니라 자극에 좋단 말이지