전원일기르 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.02.09 18:42:59 댓글: 14 조회: 1341 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4441011
보는분 계심다? ㅋㅋㅋ

아때 생각두 마이나구 영 잼있슴다 ㅋㅋ

내 아때 한국드라마 본거누 그대그리고나 의가형제 사랑이 머길래 이렁거 밨는데 ㅋㅋ

지금 전원일기르 보니까 내 어릴때 비슷하구나싶슴다 ㅋㅋㅋㅋ

웃기는게 전원일기에서 운전하는 장면 나올때 안전벨트 안함 ㅋㅋㅋ
산타양말산타양말 (♡.214.♡.125) - 2023/02/09 18:44:21

드라마에여?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/09 18:45:17

옛날드라마임다 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/09 18:45:07

벌써 전원일기 볼 나이요?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/09 18:45:52

ㅋㅋㅋ 삼추이누 전원일기르 다 통달햇지?

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/09 18:50:05

난 5분 이상 안밨소. 최불암밖에 모르오

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/09 18:51:56

ㅋㅋ 큰메느리 고두심 둘째메느리역이 이름 머이드라 다들 저때누 젊엇지무 김용건이 큰아들 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/09 18:52:24

그대 그리고 나- 이건 좀 봣소.차인표 주연일 때...송승헌이 도련님이고

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/09 18:53:29

ㅋㅋㅋ 꺼러치 복길이두 거기 나오구

빛나는똥110 (♡.225.♡.237) - 2023/02/09 18:46:23

전 웃기는게 왜 나만보면 범이 배르 곯는거 걱정해요?

목포감자야

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/09 18:47:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 언녕 범이 물어가야 대는데 아직두 살아있으이 범이 배르 곯는게 분명하지무 하하하하

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/09 19:44:05

아.. 별아재 전원일기르 봐요? ㅋㅋㅋ난 이건 못보개

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/09 19:47:34

ㅋㅋㅋ 전원일기 보다보무 잼있슴다 그땐 그랬지 이런느낌이랄까

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/09 19:49:03

글타구요? ㅋㅋㅋㅋ 그래도 난 나중나중에 봐야지

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/09 19:50:30

ㅋㅋㅋㅋ 나중에 보쇼 나누 잼씁데다