어제 맥주 한병한게~

사프란꽃말이 | 2023.02.16 10:46:57 댓글: 12 조회: 383 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4442844
저녁 잠 얼마나 잘잣는지.. 꿈두 많이 꾸구 ㅋㅋ 무슨꿈꿧던지 아무거두 생각안나지만 ㅋㅋ

어제 돼지발족에다가 명태다가 蛋挞에다가 맥주 한병 마엿어

그 89님 추천한 통통한 맥주잔에다가 ㅋㅋㅋ

울집에 강박증분은 노래하구..

무슨 쥬바에서 술마이는거하구 별차이 없엇어 ㅋㅋㅋ

사진은 올리지않을겡

먼 여자가 돼지발족 뜯어먹으면 이상해져서 하하~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/16 10:50:50

우아하게 돼지발족 뜯는 사진 올려조

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/16 10:54:28

누가 돼지발족이라구 진공포장 한거 주드라니까 먹어봣지..통거 완전 ㅋㅋ .. 그대루 통거 들구 뜯어먹엇어..ㅋㅋㅋ
담에는 지짐여사처럼 사진 공간 만들어서

돼지발족이래두 이쁘게 치장시켜갖구 사진찍어서 올릴게 하하 `

맥주안주는 돼지발족보다 글두 명태 명태 양념해서 찍어먹는게 젤이야..ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/16 11:00:36

명태 양념 어떻게 해먹어?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/16 11:02:09

粗한 고추가루 넣구. 다시다 설탕 식초 깨 소금 조금넣구.. 맥주 붓어넣으면 끝 .. 나는 시쿤거 좋아해서..빙초산 조금 넣어..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/16 12:11:52

나랑 같네~ 고추가루는 모조건 매운거 넣어야 맛있어 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/16 10:50:58

족발이 어때서.여기는 국민음식인데

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/16 10:55:15

하하 ~ 내 조금 글두 여자여자한테 이미지가 완전 술지중배댓지 사무러운 사람댓지.. 그기다가 통 돼지발족 뜯어먹으면서 술마이는거 올리무 더 개판날거 같아서 ㅍㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/16 10:59:25

아무리 그래도 내 이미지보다 백배나아요.ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/16 11:03:51

하하 ~ 나는 뉘썬님 우점만 봐요.. 글쓰는거 재미두 잇구 내처럼 유치한 면두 잇구 ... 귀여운면두 잇구 ㅋㅋㅋ... 어차피 사이버 공간이니깐.. 실제와 틀릴것이라구 믿어요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/16 11:17:51

역시 보는눈이 잇구나요.우리이대로
쭉갑시다.ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.86) - 2023/02/16 10:57:40

ㅋㅋㅋ 아무래나 잘먹구 잘잤으무 댓슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/16 11:04:29

하하 ~ 꿈별님두 나처럼 술 좋아해요? 술안주 좋은거 잇으면 共享해요 하하~