사프란님 내우점 얘기하니까

뉘썬2뉘썬2 | 2023.02.16 11:29:40 댓글: 7 조회: 502 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4442859
글 재밋게쓰고 유치하고 기엽고.내우점 맞네요.

내 스스로 생각한 내우점은 남의일에 삐치지 않
는게 우점이라고 생각하고 너무글만 냅다썻네요.
아무리 맘에 안들어도 남의글에 들가서 머라고
지적하지 않아요.

웬만하면 눈팅안하고 건너띠고.아톰이 날 따라
다니메 욕해서 사람들이 이렇게 쪽지로 물어봅
니다.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20230216_122112.jpg | 22.9KB / 0 Download
20230216_122145.jpg | 19.2KB / 0 Download
뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/16 11:31:16

나는머 눈팅족이랑 소통하는 수준이구나.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/16 11:33:03

뉘썬님 아톰하구두 사이좋게 지내요.. 우리 다 같이 ㅋㅋ

이런말 하면 안되는데..이러무 안되는데 가끔 둘이 싸우는거보무 재밋어요 ㅋㅋ

둘이 싸우다가 정들겟어요 하하~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/16 11:37:04

습관댓어요.근데 옛날부터 가끔 쪽지로
물어바서 ㅋ

flower2004 (♡.192.♡.64) - 2023/02/16 11:52:01

또 하나 있는데 너무 착하다는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/16 14:01:47

네 ㅠㅠ 나와 상관없는 사람은
지적안해요.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/16 12:09:27

요리도 잘해요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/16 14:02:08

ㅋㅋ 요리방 갓댓구나.