쩝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.02.27 19:41:45 댓글: 24 조회: 527 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446151
어디르 바서 한동훈이 곱쌀하게 생겟다는겐지 ㅋㅋㅋ

우리 서방님이 한동훈이 욕할때 맨날 "저시키는 곱쌀하게 생겨가지고 어쩌고저쩌고" ㅋㅋㅋ

압도적일꺼라구 큰소리 땅땅 치든만 표가 많이 빠젯군 ㅡㅡ
근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/27 19:49:04

139 찬성, 138 반대...
찬성이 더 많습데. 149 받아야 가결되더만...
난 걍 다수결인가 했는데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/27 19:51:48

가마이 보무 내같은 인재 국회르 가야대는데 ㅋㅋ

인재 목포에서 썩구있단데 ㅋㅋ 어떻게 생각함다?

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/27 20:02:57

민주당이 169석이나 있다는게 휴... 불안하구만

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/27 20:05:49

ㅋㅋㅋ 국힘은 지들끼리 다 해쳐먹고 단합이 잘 대든데

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/02/27 20:07:23

168석? 오늘 38개는 수박인것이 확인 됬슴..ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.174) - 2023/02/27 19:53:48

아나 배우인줄 괜히 검색해봐네

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/27 19:56:51

헐 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.56) - 2023/02/27 19:55:13

마스크 꼈을때는 좀 생겼는가 했는데, 마스크 벗으니 실망했지 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/27 19:57:15

빙고 ㅋㅋㅋ 결정적을루 하관이 건방짐다ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.56) - 2023/02/27 20:01:31

키 커서 수트핏은 멋집데다 ㅋㅋ
마스크 쓰고 수트입고 나올때는 영 잘생겼는가 했슴다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/27 20:02:33

메가네빨임다 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.231) - 2023/02/27 19:57:38

아시어제분명은행갓눈데 얼마보냇눈지몰개 ㅎㅎ 집가긴글른가쏘

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/27 19:58:53

얼매나 큰 금액으 보내길래 막 은행으 감다? ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.201) - 2023/02/27 20:06:06

몰개 오늘까제먹지무 ㅎㅎ내 이래사우

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/27 20:07:18

완라 ㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/02/27 20:07:25

자도 이잰 방황기 끝났나봐요 ㅡ ㅋㅋ

우리말로 나잇값하는지 인물값하는지 ㅡ

이유없이 누가 밉거나 갠히 술한잔 처먹고 생색내면서

그짓거리 안하게 되네요 ㅋㅋㅋ

연변말로는 나이먹고 눌쿠드래 해졌다 하죠 ㅡ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/27 20:09:56

ㅋㅋㅋㅋ 인물값?

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/02/27 20:14:13

술주정 안한지 오래됬어요 ㅡ ㅋㅋ

솔직히 내가 그잘란 술 남들이 다머시는 그잘란 술 몇고뿌

마셧다고 갠히 휘청거리메 ㅡ 꼴깞떨고 생색내봐야ㅠㅡ

남들 뭐라하겠어요? 쟤는 저정도밖에 안되는구나 ㅋ 역시

그럴꺼ㅠ잖아요 ㅋㅋㅋ 그러나 술 아무리 마셔도 요즘처럼

자세가 흐트러지지 않는다면 ㅡ 사람들은 저늠아 봐라?

저거 ㅡ 생긴거 처럼 점잖네 ? 이럴꺼잖아요ㅡ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/27 20:18:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나참 자게르 놀메 이렇게 답플 달기 어레블줄이야

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/02/27 20:23:47

뭔말인지 눈치챘슴다 ㅋㅋㅋ

青山不改,绿水长流!来日方长

你就,慢慢跟我处,你会明白我的人品!

处不明白,你自己找原因!哈哈哈

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/27 20:34:24

ㅋㅋㅋㅋ 동동 뜨는매구나

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/27 20:30:16

어쨌거나 일단 발등에 불은 껐으니 됐음다.
내 가만 보므 항상 다른 꿍꿍이 있는 무리들이 그 공동의 이익때문에 더 뭉치기 쉬운것 같아요.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/27 20:33:54

그치에 ㅋㅋ 국힘은 와늘 똘똘 뭉쳇던데

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.139) - 2023/02/28 00:10:59

재명이 바지에 오줌쌀뻔 햇겟다.

재명아~~오늘은 편하게 푹 자자