초라해진 회장 ㅋㅋ

김보톨이 | 2023.02.28 08:38:39 댓글: 16 조회: 820 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446231
어이그 늙었다 ㅋㅋㅋ

오늘은 머리스타일이 참 마음에 안들어 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
dm89 (♡.123.♡.37) - 2023/02/28 08:41:15

보톨님 안경끼면 더 멋있을거 같슴다 ㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.84.♡.24) - 2023/02/28 08:42:55

머리스타일이 오늘은 마음 안들어여 신경질나네여 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/28 08:42:42

이각도 ㅋㅋㅋ 셔터 10번은 눌럿을듯

김보톨이 (♡.84.♡.24) - 2023/02/28 08:43:24

30번은 눌렀지여 10번가지고 되겠어 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.136.♡.102) - 2023/02/28 09:19:16

ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/28 09:17:33

올~~ 살아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.136.♡.102) - 2023/02/28 09:19:03

썬글라스 끼고 모자 쓰세요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/28 09:30:12

나누 야머리스타일을 십년 넘게 봐도 볼때마다 이해못하겟슴다 하하~

dm89 (♡.123.♡.37) - 2023/02/28 09:31:16

깜찍하고 귀여운 스타일임다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/28 09:33:00

눼에??? 저 까시시한 파마머리가 귀엽구 깜찍하단말??? ㅎㅎㅎ

dm89 (♡.123.♡.37) - 2023/02/28 09:39:42

네 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/28 09:42:06

dm89님 사진 올리쇼 되게 궁금함다.
자게에서 이든이, 스노우 등 총각들의 사진을 다봣는데
님 사진을 못 봣네요~ 보기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.37) - 2023/02/28 09:43:46

저번에 올렸댔슴다 지짐님 나한테 포인트두 선물하고그랬는데 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/28 09:45:25

어느 그 마스크 낀 사진으 그램다? 그거느 부쏸임다~ ㅎㅎㅎ

dm89 (♡.144.♡.18) - 2023/02/28 10:05:09

잘생긴얼굴이 아니라서 보여주기 민망함다 ㅎㅎ

flower2004 (♡.192.♡.243) - 2023/02/28 10:09:08

난 이 세분 사진 다 못 밨슴다.ㅎㅎ 이 분들이 언제 사진 올린적이 있대요? ㅋㅋ