ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에...

100억불의사나이 | 2023.12.20 10:34:04 댓글: 30 조회: 444 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531770

청이님도 밨겠다~

거 일본에 있는 아줌마 두분은 왜 아직이죠????

슬슬 년말이라서 게바라 들어올때도 댔는데~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 누구 얘기하능거 다들 아시죠?????

전 그 앙까이들이 거저 보기 싶아 죽겠어요!!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

& 쓰베

눈팅 (♡.193.♡.247) - 2023/12/20 10:34:54

이뻐요?

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 10:37:57

그럼요~

제가 어디 못생긴분 상대하던가요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 10:38:46

그럼 저랑 이제는 절교 해야잼까 ㅋㅋㅋ
나 완전 못생겻는데 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 10:43:39

되게 로실하네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마인드 높게 삽니다!!!!!

못생겼지만 명단에 포함 시켜드릴게요~ ㅎㅎ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 10:53:54

빈말이래도 그렇게 못생긴거 아닐거라고 말해주면 안된담까 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 10:35:29

ㅋㅋㅋㅋ 그램 찾아가든가

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 10:38:17

니가 뱅기 몰구 오던가~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 10:35:45

100억이는 섹시고양이 보고 싶구나 그쵸 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 10:39:03

하하하라라ㅏ하~

그럼 셋이네요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/20 10:35:56

거저거저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 10:39:14

왜요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/20 10:39:46

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

니 찌쒸

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 10:43:54

츠판~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/20 10:44:26

쏘츠땔 뻬 츠 꽝꽝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 10:48:01

유썰 따땐화~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 10:38:16

ㅋㅋㅋ 다들 잘 지내겠지에?

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 10:39:52

그럼요~

어디 하나같이 못지낼분들은 아니죠!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 10:39:03

섹시고양이는 진심 궁금하긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 10:41:13

저 그분 얘기하는게 아닌데요~

ㅜㅜ

다들 궁굼한 사람 한두명은 있네요?????

ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 10:44:39

알죠 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 10:46:06

내만 진심 모름까 ㅋㅋㅋ
쪽지 보내쇼 누굴 그러는가 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 10:46:56

이저는 배 아이 고픔까????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 10:51:47

궁금증이 있으니 불시로 배 아이 고픔다 ㅋㅋㅋ
희한함다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 10:47:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 10:46:39

잘 살고 있다고 믿지만 나도 무지무지 궁금함다 ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 10:48:33

이분은 또 이런데 진심이네요?????

식사나 하시져???

다 식겠어요~ ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 10:52:05

아직 9분있어야 밥 먹슴다 ㅋㅋㅋ

난 보온병 도시락이래서 안 식슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 10:48:35

너무 오래동안 소식 없으니 많이 궁금하지에?
여기 다른 회원들도 오래동안 안보이면 궁금할 것 같음다

by청이 (♡.146.♡.245) - 2023/12/20 11:31:01

청이님도 나타났으니 이제 금방 짜잔 하고 나타날검다 아미타불 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.93) - 2023/12/20 12:57:14

나도 보고싶다는 글 올렸는데ㅋㅋㅋ

글이 이상하게 돌아가서ㅋㅋㅋ