우수상 시상식을 한다면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.20 18:19:05 댓글: 10 조회: 605 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4428678
남자우수상과 여자우수상부문에서 내생각을

用数据说话로 하면 다음과 같습니다.

1. 남자우수상 부분후보:

(1) 듀퐁이 -- 2022년도에 총 1056개의 주제글을 올렸습니다.

모든 회원과의 소통을 끊은채 오로지 줄기차게 남이사 뭐라고 생각하던

지내 죽어라 글을 올리데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(2) 돈귀신 --- 2022년도에 총 765개의 주제글을 올렸으며

한 보통노동인민의 실생활을 그대로 보여주기위해 나름 노력했음 ㅋㅋㅋㅋ

(3) 잔치국수 ---2022년도에 총 459개의 주제글을 올렸고

많은 파장을 일으켰으며 결국은 현재 쫒겨나 오지 못하는 신세가 되였지만

결코 그 공로는 인정해줘야 하지 않나 생각합니다.

참고로 케빈님이 뽑은 승냥이님은 2022년에 250개의 글을 올렸고

전설님은 지내 챵삐를 맞아서 개수체크가 불가능한 상태입니다. ㅎㅎㅎㅎ

2. 여자우수상 부분 후보:

(1) 아톰이 -- 2022년에 총 749개의 주제글을 올렸고 진솔하고 꾸밈없이

모든 회원들과 교류를 하면서 많은 사람들의 사랑을 받아왔습니다.

(2) 뉘썬이 -- 2022년에 총 758개의 주제글을 올렸고

많은 잇슈를 만들어냈고 드라마를 연출하였슴 ㅋㅋㅋㅋ

-- 이 두사람이 독보적인 행진이고 기타사람들은 지짐이 484개로 쨉도 안되고

매드씨는 많은 글을 올려서 큰 웃음과 활기를 주었지만

지운게 많아서 역시 체크가 어려운 상태입니다. ㅎㅎㅎㅎ

새싹부분에서는 저는 케빈님이 말하는 새싹의 의미를 잘 이해하지 못해서

이렇다저렇다 평가를 패스하렵니다.

이상은 저의 생각이고 기타 군중들의 생각은 저와 다를수 잇다는것을

미리 이야기하고싶습니다 ㅎㅎㅎㅎ
돈귀신5님이 100포인트 선물하셨습니다.
Kevinx (♡.120.♡.241) - 2022/12/20 18:39:52

좋은 의견이라고 생각됩니다 .. 근데 잔치국수는 누군가요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/20 18:41:35

통일이 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.241) - 2022/12/20 18:43:18

아~~~ 그분 활약도 두드러져는데 요지음은 보이지 않네요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/20 18:44:40

쫒겨나서 지금 정배중임더 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.241) - 2022/12/20 18:47:22

마음이 착한분인데 왜 쫓겨났지요? 혹시 술마이고 여사님과 트리블이 있었나요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/20 18:49:08

아니요 나는 몰루는 일임더 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.241) - 2022/12/20 20:01:27

듀퐁이 처 싸질를긴 많이 싸질럿네요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/20 20:05:44

자게에선 탑임다. 누구의 시선도 아랑곳하지 않고 꾸우쥬니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/20 22:03:18

오마이갓!!! 혹시 지지미 언뉘가 관리자??!!
내년엔 손가락 부러지도록 글 올려볼까 생각중이요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/21 15:54:03

내년을 기대해보겟습니다 화이팅 ㅋㅋㅋㅋ