좋은 아침~~~ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.11 09:59:09 댓글: 18 조회: 563 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426073
오늘은 두끼만 먹슴다~

지금 아침을 먹으면 오후3시에

저녁을 먹으면 됨다~

남편은 계속해서 소탕행진을 이어가고

나는 그래도 장국이 좋슴다~

돔무덜두 맛나는 식사르 하쇼~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20221211_093828.jpg | 520.2KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/11 10:00:35

이게 몇신데 이재사 아침으 먹슴까 ㅋㅋ
나느 점심먹을 준비르 하는데

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/11 10:02:35

우리 아톰이는 축구두 보구 수고하는데 체력을 보존하자면
많이 먹어야지 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/11 10:03:47

에메~ 포인트 감사해요~ ㅋㅋㅋㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/11 10:01:32

옛날 조선시대 수라간에
김상궁이 이 시대로 혹시 환생했소~?

그릇에 음식 정갈히도 담았고만~
임금님에게 바치는 아침 밥상인가~ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/11 10:04:43

첨에는 몰랏는데 승냥이씨 문필이 대단하구만~
좋은 하루 보내오~ ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.35) - 2022/12/11 10:05:39

소탕에 썅차이와 파 그리고 고추가루까지 있어야 하는거 아닌지요?... 음식은 깔끔하게 잘했습니다 .. 모범적인 가정주부 되기에 손색이 없습니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/11 10:10:32

저기 소탕즙 있잼다? 거기에 썅채 파이 다 들어갔슴다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/11 10:11:23

케빈님, 칭찬 고맙고 포인트 더 감사합니다.
복된 하루 되쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/11 10:11:05

ㅋㅋㅋ 멕장물에 꿍꿍 말아잡수쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/11 10:12:26

네, 그래두 멕장물이 시원하구 좋슴다.
별이님, 아픈거누 좀 낫슴다? ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/11 10:15:05

어저누 살아낫슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/11 10:15:56

아~ 다행이네요~ 몸보신 잘하고 담주부터는 또 벌떡 나가얍죠 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/11 10:14:25

여러가지 차려놓고 잘 드시네요 ㅋㅋㅋ 먹구 볼판이지므에

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/11 10:17:53

채 한두가지래두 하구 오늘은 두끼르 먹기쇼 - 이래야
불만없지 그챔 또 때식하기 싫어서 그러는가 할가봐 ㅋㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.4) - 2022/12/11 10:37:12

저녁이 좀 일찍할거 같슴다~저녁 야식 드셔야 될거 같슴다~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/11 10:49:22

나는 저녁 8시 좀 넘음 잠다.그래서 야식 안먹는데
남편은 밤새며 축구를 보다보니 시장한지 밤중에
과일이랑 자주 드시는것 같습데다 ㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/11 10:55:00

지짐님네 밥상은 언제바도 정결하고 깔끔해보임다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/11 10:59:44

언젠가 통일이 내보구 그랩데다. 좋은것두 못 먹으면서
맨날 밥상 사진으 올린다구 ㅋㅋㅋㅋ근데 이런것두
안 올리믄 쓸글이 없어서요 ㅎㅎㅎㅎ
악마님, 좋게 봐주셔서 감사합니다 좋은 하루 되쇼 ^^