와 이 돈귀시

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.12.10 12:30:13 댓글: 30 조회: 602 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4425869
양아치두 아이구 다 끝난담에 배팅하겠구나 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈귀신5님이 100포인트 선물하셨습니다.
승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/10 12:34:33

정시 나갔는가 보다~악남이랑 의형제 맺더니 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/10 12:48:10

어이가없슴다 정마 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/10 12:36:39

짼내비골으쓰네 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/10 12:39:54

ㅋㅋㅋ 내 밴새감재 시켜서 돈귀시 기토 두번 치고 오라할게
근데 또 맞으면 완전 므즈리 되는데~한대만 치라 해야겠다

TiNun (♡.235.♡.220) - 2022/12/10 12:43:09

토미야 다음에 너가 총대메라 올인 할려고 조용히 자금 세탁 하구 입 쓱 닫자 OK ? =ㅅ=;;

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/10 12:47:30

돈귀시가 양아치즛으 할줄은 또 예상못했네 ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.235.♡.220) - 2022/12/10 12:48:29

닉 값으 한다 =ㅅ=;;

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/10 12:51:38

원래느 먹을라구 배팅한게 아닌데 의도치않게 먹게대서 먹은거 다시 보내줄라구 했는데 돈귀시땜에 기분잡쳐서 쏸러바하겠슴다 ㅋㅋ

TiNun (♡.235.♡.220) - 2022/12/10 12:57:18

-__-;; 이 시베 돈귀시 땜에 ...

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/10 13:15:03

니 뭐 손해본게 있다구 지랄이냐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/10 12:49:21

큰일으 못할시키 ㅋㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/10 12:50:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/10 13:03:03

슬써 500포만 배팅했음 걍 넘어가줄수드 있었는데 와늘 5000포르 짼내비처럼 걸어놓구 지가 다 뜯어가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양아치시키

TiNun (♡.235.♡.220) - 2022/12/10 13:06:37

팔팔하다야 돈냄새 잘 맡는거는 인정하자 >_<

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/10 13:07:54

그런건 팔팔한거 아니구 비열하다구함다 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/10 13:11:21

떳떳 못하지만...
돈이다 임마 돈이라구
ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/10 13:07:51

삘이 종료 해라구 했거든
글구
ㄱ먼저 줏는게 임자 아니여..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/10 13:08:21

자랑스럽다는겐가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/10 13:08:40

신고해람까? ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/10 13:10:34

신고 해라
남의 실수에 와 내가 책임제야되나

TiNun (♡.235.♡.220) - 2022/12/10 13:12:05

토미 조용히 있어 이러다 내가 총살 맞갯다 ㅠㅠ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/10 13:14:23

쉿 ~ 배당 지급 해줄께
...
입 담물구있어라

TiNun (♡.235.♡.220) - 2022/12/10 13:14:42

나도 좀 ㅠ^ㅠ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/10 13:16:03

닌 우리랑 같은 배당 아니잔아
손해 본것두없는데
헐 임마 완전 양아치네
내보다 더 심하네

TiNun (♡.235.♡.220) - 2022/12/10 13:17:42

와 내가 판을 깔았잖여 >_<;;

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/10 13:18:24

내 참연비는 아니줄것이잔아

TiNun (♡.235.♡.220) - 2022/12/10 13:21:28

더불어 사능 세상 노나 주면서 살자요
죽으무 다 못 쓴다요 >_<

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/10 13:24:38

나도 가서 슬써 얹어람까 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/10 13:28:45

아톰양 무슨 포인트 이리 많슴다? ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.20) - 2022/12/10 17:11:10

더러운 양아치 새키네