이거 뭔데 웃겨?

승냥이를 | 2022.11.26 07:56:33 댓글: 5 조회: 307 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4421703

방금전 해외사는 한국인들
많이 들가는 bada라는
사이트에서 본것
찬찬히 읽어보니
좀 웃긴데요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/11/26 08:45:53

무슨말인지 두번 읽엇는데두 몰겟어요 ㅎㅎ

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/26 08:51:48

ㅋㅋㅋ 그러니까 한국의 소설은 철수 영희한테
지우개를 빌려달라고했는데 영희가 없다고 거짓말했다
이렇게 간단히 표현하는데 영미권 서양소설은
지우개 하나 빌리는 장면도 뭔가 겁나 장황하게
언어유희를 한다 이말이야~

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/11/26 08:55:40

나는 직접적이 좋아 ,넘 복잡해 하하 알아못듣겟어 ! 해석하니 알만해요 ㅎㅎ 어제밤은 꿈 잘꿧어요? 아침에 김치쪼각 받아드셧어?

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/26 08:59:00

꿈은 안꿨고 아침에일어나서 어제밤 마신 바나나 막걸리랑 소주
숙취 좀 있었는데 커피한잔 마시고 사라졌어 숙취가~
오늘은 궁녀들이 다 휴일이라 내가 친히 김치꺼내 먹어야지 ㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/11/26 09:04:33

어제밤 내가 그대의 꿈속에 들갓다낭왓는데. 그대가 꿈을 안꿧으면 내가 어디갓다왓지? ㅎㅎ 어제 글쎄 좀 머햇구나 혀꼬부랑소리 나온다 햇대만 ㅋㅋㅋ 나두 빨리 얼굴이나씻구 일나야지!