뿔루깨로 만든..

미소8 | 2022.11.26 10:09:50 댓글: 11 조회: 482 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4421738

화핑하구 금나무…
생각보다 이쁘진 않았지만..
금빛이 풍기는게 돈이 펑펑 들어오겠는지…
만들고 싶은건 많은데..
항상 시간이 없단 핑계대고 놀고있고..
금빛옷도 만들려고 천을 사놓은지 한참 됐는데..
구석에 덩그러니….

주말이라구 다들 이불안에서 뒹굴구 있나요?
나를 따라배워요~~

아침일찍 조깅 나갔다가 또 게을러져서..
백메터만 걷구 드라이브 하구 들왔어요~

오늘은 날씨가 쌀쌀하네요~

밖에 나가실분들 옷 든든히 챙겨입고 나가요~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5044.MOV | 4.6MB / 0 Download
승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/26 10:15:07

부자이 본인이 만든것인가요?

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/11/26 10:16:49

네~~몽톡한 저~손이 바로 내손입니다요~~

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/26 10:20:23

아니~!!이분 알고보니 예술가시네 글도 이쁘게 잘 쓰시고
과자도 이쁘게 잘 만드시고 이런 장식품도 만드시고 못하는게
대체 뭔가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/11/26 10:23:11

ㅋㅋㅋ이래 춰주무 내 또 내만든것들 자랑하구 싶잖아욬ㅋ.쫌만 기둘려요.ㅋㅋㅋ
못하는거 빼구 다~해요….근데 잘하는건 없구 대충 흉내만 내는정도…

dm89 (♡.123.♡.195) - 2022/11/26 10:18:55

아침 스트레칭하고 다시 이불속으로 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/11/26 10:20:08

ㅋㅋ사실은 나두 지금 집에 들어와서 이불쓰고….ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2022/11/26 10:38:45

난 죽었다깨나두 이런거 못함다 ㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/11/26 11:03:31

톰이는 활동적인 성격같슴다~나는 집순이구 이런거 원래 좋아해서….

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/11/26 10:39:46

你的手真是太巧了! 赞一个ㅎㅎ 나하구 가까이 살면 좋앗을걸요 하하

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/11/26 11:04:13

ㅎㅎ안그래두 페클님이 수공좋아한다해서 생각났음다~~예전에 여러가지 많이 했었는데..

개미남 (♡.50.♡.209) - 2022/11/26 11:43:30

못하는게 멉니까