여자친구랑 또 헤여졋대요

뉘썬2뉘썬2 | 2022.11.18 13:10:20 댓글: 6 조회: 1215 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4419660
안녕하세요.어렷을때부터 남자친구하테 의지하면서
살아왓던 小鸟依人 한씨여자 뉘썬입니다.

......

만나는 여자가 잇대서 이번에는 성사해서 결혼하는
가 햇더니 또 헤여졋대요.젊엇을때 잘생겨서 이여자
저여자 델꾸자더니 사소한 일로 싸우고 헤여지고 햇
는데 나이 40데니 여자가 안오네요.

남자라면 델꾸잣던 여자는 책임져야 하는거 아닌가
요? 내가만약 남자라면 내여자를 절대 버리지 않아요.

나는 비록 여자지만 내남자는 절대 버리지 않아요. 끝
까지 책임져요.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
람쥐야 (♡.101.♡.47) - 2022/11/18 15:10:51

뎃구 잣대서 풉하하하하하...
이제는 같이 잣대서 책임지는 세상은 아닌것 같아요...

속궁합이 행복지수의 절반이상을 차지한다는걸 아실때가 있겠지만...

이쁘고 날씬하고
잘 생겼고 근육맨이라도
잘맞는 짝은 따로 있다고 생각함...

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/11/18 15:16:57

근데 지금은 혼자니까요.자식을 낳고싶다는데
여자가 없어요.

고려보이고려보이 (♡.138.♡.166) - 2022/11/18 19:06:39

그램 돈으 마이 벌어서 클론이래두 해야겠구만 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2022/11/19 14:00:40

허리아파서 가게 정리하고 반년쉰대요 ㅋㅋ

람쥐야 (♡.101.♡.43) - 2022/11/30 18:23:09

결혼하고 애낳고 이혼하는게 애한테도 안좋고
혼자 애 키워나가기는 더 힘들고...

시집잘못가면 혼자망하지만...
장가 잘못가면 3대가 망한대요...

지금 세월에는 혼자 벌어서 혼자사는게 제일 멋진인생 같은데요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/12/01 08:28:23

그래서 이젠 혼자살려고 작심한거 같아요.