과일과자 장미꽃과자 완성..

미소8 | 2022.11.21 15:55:46 댓글: 23 조회: 984 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4420407

파인애플과자랑.장미꽃과자 완성했슴다.
포장에 넣길래서 저번에랑 다르게 통통볼록하게 만들었슴다~
귀염통통하게….
망고과자도 만들어야 되는데….한번 하니까…
중복으로 하기 좀 귀찮네요…
노래듣구 쉬다가 해야지~~~

곰님 준비됐나요?

하나…둘…쓔~~~~웅……

선물포장으로 이쁘게 보내는 마음…
받는 분들도 내맘처럼 기쁘겠죠^^

승냥이를님이 100포인트 선물하셨습니다.
돈귀신5님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
지금출발님이 50포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/21 15:58:37

난 그냥 떡만 받아도 엄청 기쁠듯 ㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.60) - 2022/11/21 16:00:20

ㅋㅋ무슨 떡 좋아해요?
외지에서 떡먹구 싶어서 해먹기시작한게 달인됐어요~
찰떡이랑 시루떡이랑 해보면 사실 간단해요~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/21 16:21:30

나는 무슨 떡이나 그냥 한두입만 맛있고 많이 못먹슴다 ㅎㅎ

미소8 (♡.208.♡.60) - 2022/11/21 18:13:59

ㅋㅋ맞슴다~왜인지 떡은 밥보다 더 쉽게 배부르고 소화두 더 오래 되는같습데다…

승냥이를 (♡.7.♡.150) - 2022/11/21 15:58:54

모르는 사람보면 프랑스 파리의 빵집 빵인가 하겠다야
너무 럭셔리해서 ㅎㅎ
지금 일이삼 하고 뿌리쇼
내 자세 잡았슴다 ㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.60) - 2022/11/21 16:01:24

ㅎㅎㅎ항상 이쁘게 말해서 곰님이 더 이뻐보임다에~~~
잘 받으쇼..ㅋㅋㅋㅋ
하나~둘~~셋…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 생쑈하구있어!
포인트 고마워요~~

승냥이를 (♡.7.♡.150) - 2022/11/21 16:14:08

아~~~아~~앙~입안에 일단 잘 물었슴다 와구 와구 우물 우물~~냠냠냠
하나 통째로 먹기 쉽지 않구나 겨우 다 먹었슴다~~
역시 부장님 실망 시키지 않으시네 ~너무 맛있어서 정신까지
휭해남다 저녁 안 먹어도 되겠슴다 너무 만족 스러워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/21 16:20:16

하하하

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/11/21 16:37:50

최뉴비를 완전 박사구나
좀 배워주라 나두 좀 써먹게

미소8 (♡.208.♡.60) - 2022/11/21 18:10:22

ㅎㅎㅎㅎㅎ표현이 상세하구 구체적이라서 뿌린재미 남다에….
정신까지 휭해난대…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요~~~

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/11/21 16:35:48

헐 손재간이 장난 아니구나
그냥 빵가겨 해렴나

미소8 (♡.208.♡.60) - 2022/11/21 18:02:56

빵보다 연변음식 더 잘한다~장국이랑 초디비랑 소탕이랑 이런거…
연변음식점이나 차릴가…
포인트 고마워~~~

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/11/21 18:04:23

내데 시집오라
오늘이부로 챠이피 포기한다.나..

미소8 (♡.208.♡.60) - 2022/11/21 18:11:23

아저씨 여기서 이러시면 안돼요…술쥐정은 집가서 하세요~~~

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/11/21 18:12:32

그래 왜 쓸떼없이 잘해서 올리니
대충 하는 흉능만 낼것이지
이제부터ㅜ매일 쩣아다니겠다.

차이파이 (♡.226.♡.218) - 2022/11/21 16:36:06

어머낫..... 요래 이뿌게 해서 누기르 주자그?
금방 퇴근해서 이거 본게 막 더 배고프잼다 ㅜㅜ

미소네 모태 이사가는거 진지하게 고민헤보갰슴다!

미소8 (♡.208.♡.60) - 2022/11/21 18:04:27

금방 택배로 엄마랑 지인분이랑한테 쑹~보냈슴다~
하하하 가까이 이사오쇼~~내 여러가지 맛있는거 잘함다~~~
차이파이님이 이뻐서 여러가지 막 해주기싶슴다~

연이84 (♡.215.♡.50) - 2022/11/21 16:36:40

이런건 어떻게 만들죠? 첨봐요 ...ㅎㅎ 나두 만들구싶네용

미소8 (♡.208.♡.60) - 2022/11/21 18:05:23

요즘 인터넷이 발달해서 나두 그때그때 땡기는거 인터넷 보면서 많이 배움다~ㅎㅎ만들어보세요..잼써요~

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/11/21 17:46:29

이런건 파는건 지내 달아서 종래로 안사먹는데 요건 맛잇어 보이네요. 안에 속이 파는거랑 느낌이 틀리네요

미소8 (♡.208.♡.60) - 2022/11/21 18:08:52

안에 속도 혼자 만든거라서 당도조절 내입맛에 맞게 했어요~
밖에 파는건 너무 단맛이 쎄서 느끼할때 많아요~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/22 08:00:51

역시 기대 이상이네요~ 엄지척~~~

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/11/23 14:06:36

고마워요^^요즘 인터넷세상이 참 좋아서 하고싶은거 바로바로 찾아서 할수있네요^^