굿모닝~~~~~^^

미소8 | 2022.11.21 08:10:53 댓글: 10 조회: 605 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4420304

좋은 아침입니다~

여기는 살짝 비가 내려서 땅이 촉촉하네요.
아침에 허쏸하러 나갔다가 그냥 들어오기 밋밋해서.
아침시장 한고패 돌고 왔어요.
저번에 작은 꿀복숭아가 너무 맛있어서.
사려고 보니까 철이 지났는지 파는게 없네요.
그래서 요즘 제철인것 같은 귤사왔어요.
올해들어 과일을 제일 많이 먹은 한해 같아요.
이른봄의 작은앵두부터 시작해서..참외랑 복숭아랑 귤이랑...
제철과일들을 그때그때 사먹었는데 올해 과일들이 유난히 달고 맛있는 같아요.
또 새로운 한주~새로운 월요일…
월요병을 이겨내고 모두 좋은 하루 되세요~

제철 과일이랑 야채 많이 챙겨 드세요^^

뭐니뭐니해도 건강보다 더 중요한건 없으니까요^^

ㅋㅋㅋ
좋은 노래 올리려다가 귀찮아서…
어제 내한노래 줴뿌리구 갈게요.ㅋㅋㅋ
제목으 보더라도 그냥 넘어가주쇼…
행복한 인연.
모두 행복한 인연 만들어가요~~
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
지금출발님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_4667.MOV | 1.2MB / 0 Download
이쳐지니 (♡.234.♡.104) - 2022/11/21 09:28:09

오늘도 행복한 하루욤~~~

미소8 (♡.208.♡.60) - 2022/11/21 11:44:56

지니님도 행복한 하루 되세여~~

승냥이를 (♡.7.♡.150) - 2022/11/21 09:39:34

우리 부장님 간만에 글 하나 쓰셨네요~
행복한 인연은 어디서 만들면 될가요?ㅎㅎ
좋은 하루입니다~

미소8 (♡.208.♡.60) - 2022/11/21 11:46:07

ㅎㅎㅎ자게 시인님도 좋은 하루요~~~~
눈길이 부딛히는 모든분들과. 모든곳에서 .행복한 인연 만들어가세요~~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/11/21 09:48:01

목소리가 과일처럼 사각사각하고 애기애기하네요.
행복한인연은 없고 악연만 생기는것 같아요.그래
도 미소님은 행복하세요.

미소8 (♡.208.♡.60) - 2022/11/21 11:48:15

제가 보기엔~뉘썬님 가끔은 너무 솔직할 필요도 없고.
그렇다고 거짓말하라는게 아니고 어떤건 마음속에 혼자 간직하는게 더 좋은것도 많아요~
악연 끝~행복한 인연의 시작이 되세요~~~

Ginkgoleaf (♡.136.♡.168) - 2022/11/21 09:59:58

목소리 너무달콤하고 예뻐요 ^^

미소8 (♡.208.♡.60) - 2022/11/21 11:48:59

이쁘게 봐주셔서 고마워요^^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/21 10:57:39

요즘엔 귤이 젤 맛있을때죠~ 你的声音好温柔啊~

미소8 (♡.208.♡.60) - 2022/11/21 11:50:06

네~뭐나 제철과일이 그래도 젤 맛있고 건강해지는 같아요^^
워쓰 원러우너 뉘런~~~입니다^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ